Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 16:09

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Jelena.DE » 25.02.2013 22:50

Да давно,Наташ,не заходила я сюды! Сама даже позитив поймала! Чт я зачухонилась малеха без общения! :) пора возвращаться сюда,на место свое :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
'Блеять' :D ааааа!!! Ржунимагу :D у меня сын ,наверное быстрей меня затрындит! Я буду тихо курить в сторонке :D
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

skaily

Сообщение skaily » 25.02.2013 23:02

Лен, правильно ржошь, у меня дочь часто говорит то, что я мужа прошу перевести :blush:
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.02.2013 23:58

Во во! Я надеюсь мой не начнет болтать на немецком быстрее и лучше чем на русском,как многие здешние дети! Я вообще хочу табу на общении дома на немецком изначально наложить! Дома- только русский. С немцами- немецкий. И не даааай Бооог ослушается ! :D

Добавлено спустя 49 минут 7 секунд:
Что еще хотела спросить: сейчас не до поиска темы,особо,может болтали где уже на эту тему..Ребенок не всегда ровно спит,кладу на бочок,подкладываю за спинку валик,но он может развернуться корпусом -ровно,а ноги -на бекрень кладет,в бок! А дергать перекладывать-не всегда хочется его тревожить! Правильно ли это? Может нужно сильно следить за этим,выкручивать его на исходную позицию?У него же сейчас крепнет позвоночник.. Часто так об этом думаю..

Buka

Сообщение Buka » 25.02.2013 23:59

Елена, надо на спинку класть спать. Все остальное не рекомендуется пока сам не начнет поворачиваться
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.02.2013 00:04

Хм.. В роддоме сразу на бочок клали! Ну он у меня- когда как спит! То на бочке,то на спине! Иногда у меня на груди(тут я уже слежу,чтоб все у него ровно было).

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но даже когда спит на спине,бывает ноги в бок сгруппированы.. Их то не выкрутишь на исходную позицию во сне.. Не хочется тревожить его сон как то..

Buka

Сообщение Buka » 26.02.2013 00:10

наш иногда передвигается по кровати, так что бывает поворачивается на 180 градусов, где была голова там ноги... как хочет пускай так и спит.
а так про сон на спине это точно... была даже брошюра составленная какой-то немецкой организацией, которые занимаются проблемой внезапной детской смертности. вот так написано было: только на спине
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.02.2013 00:17

Ну он с нами спит,с моей стороны.. И мне удобно и спокойно и ему хорошо- мама под боком сон охраняет! На сколько я помню -на животике спать опасно,именно из за этой причины 'внезапных детских смертей'.. Ну и следить чтоб не криво спал,конечно! Но наше 'криво' - это ничего? Или это плохо? Вот что меня волнует..

viking

Сообщение viking » 26.02.2013 00:18

а у нас в больнице висела брошюрка, что надо класть на спинку или на бочок. я так и клала. на бочок с валиком из полотенца и по очереди разные стороны. если все время на спине или постоянно на одном боку, то иногда череп деформируется.
вообще про синдром внезапной детской смерти мало чего известно. раньше советовали на живот класть детей спать, сейчас наоборот. а явление и дальше имеет место быть.

Елена, про странную позу: дети в первые месяцы спят так, как в животе сидели. моя складывала ноги по-турецки и ручки вверх задирала. я бы не будила. спроси врача или акушерку на всякий случай.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.02.2013 00:28

Вика,вот и я тоже будить не хочу,если днем- так вообще стараюсь не дергать лишний раз его-днем чутко спит! Это ночью мы оба с закрытыми глазами 'питаемся' :) Я тоже валиками его обкладываю и к спине и к голове сверху,чтоб не дуло от стен ему и мягко макушке было! Я поинтересуюсь у врача тоже,когда следующий прием пойдем! Просто все время забываю спросить -вылетает из головы.. Крч тот самый синдром,из Викиной (wika) статьи :D

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
На разные бока только ночью не кладу- ночью всегда на одной стороне- носом ко мне! Днем стараюсь на второй бок класть,но не из за головы(ровно все у нас),а чтобы бока,что ли,одинаково отлеживал- чисто с этой позиции смотрю на это дело!

wika

Сообщение wika » 26.02.2013 00:30

лена пиши спаргалку к приёму врача ,у меня это в бер- уже началось постоянно забывала врача то да сё спросить
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.02.2013 00:35

Я до беременности 'шпаргалки писала' ,Вик.. Сейчас даже это делать забываю.. Кхм кхм

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вообще иногда даже на улицу боюсь выходить,в слишком опасные дни рассеянности :roll:

Buka

Сообщение Buka » 26.02.2013 01:10

а нас снегом завалило... даже гулять не ходили сегодня. тротуары нечищеные, с коляской сложно проехать
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 26.02.2013 09:50

У нас тоже опять снег идет) :zima: ) НО отличие все же есть) утром птицы стали петь)))) :flap: может все ж потеплеет?

Olesya

Сообщение Olesya » 26.02.2013 13:38

Привет, всем. Что то мне сегодня подумалось о надомной работе. Чем можно заняться,при этом зарабатывая, пусть немного, хотя бы для себя. Кроме- клеить марки и косметику продавать ничего на ум не идет. Да и без знания языка. :x
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 26.02.2013 15:50

Olesya писал(а):Привет, всем. Что то мне сегодня подумалось о надомной работе. Чем можно заняться,при этом зарабатывая, пусть немного, хотя бы для себя. Кроме- клеить марки и косметику продавать ничего на ум не идет. Да и без знания языка. :x

Кто то статьи пишет ( если с грамматикой нет проблем), кто то язык по скайпу изучает. Открой свой интернет-магазин, правда с ним тоже хлопот говорят. Кто то шьет, стрижет, кулинарный блог заводит.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 26.02.2013 16:55

Кто-то вяжет.. посмотрите в теме "чем занимаемся для души" какую красоту девчонки вяжут на заказ! Возможно, некоторыми техниками или навыками нужно будет овладеть прежде, чем свой продукт можно будет кому-то предложить. Но идей море, особенно, что касается вещей, сделанных своими руками. ,) Мне кажется, в Германии handmade очень ценится, особенно всевозможные симпатичные вещицы для бэбиков.
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 26.02.2013 18:36

Да,девочки. Видимо мне надо еще учиться и учиться. Я даже пуговицу с трудом пришиваю. Могу только коровам хвосты крутить, в прямом смысле. По осеменению коров и кастрации поросят у меня "отлично". Вот по скайпу язык учить, хорошая мысль. Попробую поискать препода. Спасибо за советы. Пишите еще, а то за 4 года сидения дома - притупела совсем. :) :poklon:

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Ирина, привет. Что то у нас спортивные секции с 3х лет, но я ищу. Спрашиваю у мам в Димкиной группе, никто пока никуда не водит. У всех свои заботы, все спешат. Даже толком спросить не могу, убегают. :(
Изображение

Buka

Сообщение Buka » 26.02.2013 18:50

я занимаюсь интернет-маркетингом, на фрилансе много предложений
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 26.02.2013 18:59

Buka писал(а):я занимаюсь интернет-маркетингом, на фрилансе много предложений

Вы по немецким сайтам? Это вроде разведки кому и что нужно. Я правильно понимаю?
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 26.02.2013 22:24

Света, я в личку вам напишу. Хорошо?

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 44 секунды:
Ирина, добрый вечер. Как настроение?
Изображение

Закрыто