Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 07:07

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 21:32

У меня s-верх и М- низ до беременности были.. Сейчас все M .. 'Добрая' спина и грудь стали .. Жесть :D До эсочки схуднуть -очень замачивая мысль ,меня все чаще посещает.. :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Света,что Ты там выдумываешь.. Может 'где то тааам-снутри' .. Но не снаружи точно :D снутри -я не вижу,а снаружи -мне надда :D
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 01.03.2013 21:38

Jelena.DE писал(а):Черт его знает,Стелл,что там омолаживает беременность конечно.. Нно я на себе этого не ощущаю )))) уход за собой- вот что омолаживает! Другого варианта не может быть )))
А пункты мне эти- лениво.. Зависимость начинается -вечные подсчеты то да се.. У меня итак вместо мозга 'плавленный сырок' порою замечается сейчас.. Не до пунктов! Думала на белковом посидеть- мне это дико помогает! Но сейчас все больше склоняюсь к ЯДе,за 13 дней 7-8 кг меня очень возбуждают )))) даже на холодильник на А3 листе себе повесила уже- 'на недалекое будущее' - стимулирует к жизни прям :D

Я ее обожаю)))) она мне всегда помагает) и в прошлый раз помогла) и как ни странно ничего не вернулось , но пока основная еда малыша молоко, это невозможно))) вот через пару месяцев я оторвусь)) но до этого тож надо чтот делать)))

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 21:41

Я начала с кремов пока что :D ну и ем как то с меньшим аппетитом.. По ходу все нормализуется постепенно!
А ЯДа -дааааа )))) она меня бодрит! Поэтому и не парюсь особо! Потом одним разом -чикс ун виссс ))))
:zima: :baby:

Buka

Сообщение Buka » 01.03.2013 21:51

а у меня растяжки на груди стаи появляться ((( днем сын почти всегда на груди, а ночью бывают перерывы по 4 часа. грудь полная... трещит по швам.... ужас....
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 01.03.2013 21:53

Jelena.DE писал(а):У меня s-верх и М- низ до беременности были.. Сейчас все M .. 'Добрая' спина и грудь стали .. Жесть :D До эсочки схуднуть -очень замачивая мысль ,меня все чаще посещает.. :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Света,что Ты там выдумываешь.. Может 'где то тааам-снутри' .. Но не снаружи точно :D снутри -я не вижу,а снаружи -мне надда :D

Лен мама меня после 40 родила ,сейчас ей 82 выглядит прекрасно! Надеюсь и на мне поздние роды сыграют в мою пользу :ooops:
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 22:00

Я думаю это не от родов! Это просто 'мама такая' от природы! Не у всех так же! Есть такие кашелки..брр..на сколько бы 'поздно' не рожали! Уверена не от этого это все :) Хотя,всем нам желаю выглядеть отлично в любом возрасте ,)

viking

Сообщение viking » 01.03.2013 22:24

для здоровья беременность и ГВ полезны точно. нерожавшие и некормившие женщины чаще болеют по женской части и раком груди.
у меня после родов проблем с кожей стало меньше, тк гормональный фон наладился

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 22:34

Ну с гормональным,ладно,соглашусь.. Только не у всех он в лучшую сторону,думаю, 'налаживается! Я 'сохнуть' ,к примеру,жутко стала,раздражения всякие бывают,то да се.. До этого с кожей все шикарно было.. Зубы 'посыпались'! Волосы (кто то обещал ,после 3 месяцев после родов должны полезть!хотя у меня не наросло! Как было до Б так и сейчас!) не дай Бог полезут! :roll:

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 01.03.2013 22:42

Jelena.DE писал(а):Ну с гормональным,ладно,соглашусь.. Только не у всех он в лучшую сторону,думаю, 'налаживается! Я 'сохнуть' ,к примеру,жутко стала,раздражения всякие бывают,то да се.. До этого с кожей все шикарно было.. Зубы 'посыпались'! Волосы (кто то обещал ,после 3 месяцев после родов должны полезть!хотя у меня не наросло! Как было до Б так и сейчас!) не дай Бог полезут! :roll:

От всего сердца желаю, чтоб волосы остались в прежнем кол- ве!!!!!

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 22:45

Спасибо ,Стелл! :ooops: а то как я мелкому ,когда хнычет говорю 'дааа,все плохо.все очень плохо.':D

Olechka
ПДР:27.08.2017

Сообщение Olechka » 01.03.2013 23:05

Buka писал(а):а у меня растяжки на груди стаи появляться (((

о у меня на груди одни сплошные растяжки :cry: , появились, на второй день после родов, когда молочко пришло. размера Е моя грудь не выдержала, выглядит ужасно
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.03.2013 23:07

сварила сегодня домашний пластилин по этому рецепту http://www.lizon.org/2012/06/play-dough-recipes.html, не дурно получилось :)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.03.2013 23:23

Интерессно! :) А как так надумала такое вообще? Мне б в голову не пришло что нужен'полезный'пластелин :blush:

Buka

Сообщение Buka » 01.03.2013 23:33

Темная писал(а):сварила сегодня домашний пластилин по этому рецепту http://www.lizon.org/2012/06/play-dough-recipes.html, не дурно получилось :)

он съедобный????????????
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.03.2013 23:44

Buka писал(а):он съедобный????????????

неее :)) но состав сами знаете, имхо, если ребенок маленький и немного проглотит, то не страшно, но лучше следить
Jelena.DE писал(а):Интерессно! А как так надумала такое вообще? Мне б в голову не пришло что нужен'полезный'пластелин

подожди пару лет, сама всякое делать будешь :)
мы еще сегодня рисовали клеем и посыпали крупой и мукой, получался такой бархатный рисунок, рисовали на снегу в тазике

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 02:24

Познакомилась я сегодня с секретаршей мужа...
Она чёт так разволновалась, муж сказал, что никого ещё так горячо не встречала, а приходят люди всякие, - олигархи там и послы...
Короче, бегала вокруг меня и сына, только сальто не делала...
Она чувствует, что муж уволить её хочет, может, решила через меня таким образом зарекомендоваться?!
Даже и не знаю, что думать теперь :roll:

Olesya

Сообщение Olesya » 02.03.2013 10:27

Доброе утро, девочки. :)

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
Интересно, можно ли увидеть границы нашей бесконечной любви к деткам? Можно ли залюбить малыша до такой степени, что это очень сильно отразится на его будущем? Читала, что малыша надо любить в меру. А вот где эта мера?, может кто знает? :) Смотрю на своих пупсят и такие мысли посещают. Да уж, философские вопросы тоже имеют место быть. :)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 10:32

Думаю, не стоит сдерживать свои чувства и эмоции только потому, что кто-то умный где-то написал, что любить надо в меру, просто любите и всё :)

Olesya

Сообщение Olesya » 02.03.2013 10:57

Понимаю. Просто очень хотелось бы, чтобы дети выросли хорошими людьми. Замечаю за своими детками, что жадничают или друг другу по ушам дать хотят. Думаю от меня ли все их воспитание зависит, ну с папой вместе? Многому ли они в садике научатся , как хорошему, так и плохому,? Маленькие детки - маленькие бедки. Даже думаю, как переживать буду, когда они в школу пойдут, на автобусе самостоятельно поедут и все в этом направлении. Уже даже об их семейных жизнях думала. Я буду и теща и свекровь. В общем куча целая, о чем я думаю. Не могу одним днем жить. Все о будущем переживаю. Хотя есть поговорка -" Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах". :)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.03.2013 11:07

У меня такие мысли быстро вытесняются происходящим вокруг, как-то всё очень насыщено, расслабиться не успеваю, мне кажется, таким мыслям можно в полной мере отдаться при возможности сесть-задуматься и понеслось... Хорошо, что у Вас есть такая возможность :)

Закрыто