Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Черт его знает,Стелл,что там омолаживает беременность конечно.. Нно я на себе этого не ощущаю )))) уход за собой- вот что омолаживает! Другого варианта не может быть )))
А пункты мне эти- лениво.. Зависимость начинается -вечные подсчеты то да се.. У меня итак вместо мозга 'плавленный сырок' порою замечается сейчас.. Не до пунктов! Думала на белковом посидеть- мне это дико помогает! Но сейчас все больше склоняюсь к ЯДе,за 13 дней 7-8 кг меня очень возбуждают )))) даже на холодильник на А3 листе себе повесила уже- 'на недалекое будущее' - стимулирует к жизни прям
Jelena.DE писал(а):У меня s-верх и М- низ до беременности были.. Сейчас все M .. 'Добрая' спина и грудь стали .. ЖестьДо эсочки схуднуть -очень замачивая мысль ,меня все чаще посещает..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Света,что Ты там выдумываешь.. Может 'где то тааам-снутри' .. Но не снаружи точноснутри -я не вижу,а снаружи -мне надда
Jelena.DE писал(а):Ну с гормональным,ладно,соглашусь.. Только не у всех он в лучшую сторону,думаю, 'налаживается! Я 'сохнуть' ,к примеру,жутко стала,раздражения всякие бывают,то да се.. До этого с кожей все шикарно было.. Зубы 'посыпались'! Волосы (кто то обещал ,после 3 месяцев после родов должны полезть!хотя у меня не наросло! Как было до Б так и сейчас!) не дай Бог полезут!
Buka писал(а):а у меня растяжки на груди стаи появляться (((
Темная писал(а):сварила сегодня домашний пластилин по этому рецепту http://www.lizon.org/2012/06/play-dough-recipes.html, не дурно получилось
Buka писал(а):он съедобный????????????
Jelena.DE писал(а):Интерессно! А как так надумала такое вообще? Мне б в голову не пришло что нужен'полезный'пластелин