Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 13:19

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Buka
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Buka » 15.03.2013 01:11

ааа... ЕМС еще хуже почты россии, теряют посылки еще чаще, даже те, что с объявленной ценностью... лучше не посылайте ничего - лишнее потраченное время и деньги.
skaily
на таможне посылка может и месяц пролежать...
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 15.03.2013 12:12

Привет всем. Все, капец. Сказали, что с этой доставкой они уже не работают и в том городе где застряла наша посылка, короче ее там нет. Хочется ругаться, только с кем. В России доставлена, а здесь ее нет. Вот же ур..ы а. :x
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 15.03.2013 12:38

Мде.. Думала,что посылки с 'номером' идут безупречно и с доставкой их уж точно не может быть косяков,т.к. если есть 'номер' и возможность отслежки. Я весной прошлой отослала случайно простой доставкой 2 платья подруге,дк одно- пропало,а одно пришло через 2,5 месяца почти к ней. Я еще удивилась,как может отправка каждого,с отдельной коробочкой,по 5€ стоить!!! ))))) Сейчас уже знаю что по чем! Беру номера посылок да и стоит по другому пересылка :) и ДХЛ по Латвии тоже работает,алллилуйяяя,поэтому и проблем больше не было таких..
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 15.03.2013 14:37

А как с заказными письмами? Были проблемы у вас?
Мы отправляли несколько раз DHL, всё нормально было, но сейчас я собираюсь в Москву оригинал диплома слать для получения апостиля, переживаю как-то...

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 15.03.2013 14:51

Я отсылала экспресс-ДХЛом на днюху открытку! Все в срок было и без проблем!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Кстати.. Вот насчет док-ов важных.. Черт его знает! Мне с Риги,заказным,свидетельство о рождении мое высылали,но я посоветовала не говорить,что документ отсылается! На сколько я знаю,могут просто не взять на отсыл! А пришло все без проблем и через день после отсылки!
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 15.03.2013 15:02

Я тоже вся в переживаниях, отправила маме посылку в Россию 1 февраля, так до сих пор нет. В том году посылала 2 раза,премерно за 3-4 недели доходила. А тут....У меня сестра работает оператором на почте, говорит,что на почтах много работников посокращали,работать некому,типо поэтому так все медленно. Но ненастолько же. :cry:
Изображение
Изображение

Olechka
ПДР:27.08.2017

Сообщение Olechka » 15.03.2013 15:50

Мы заказное письмо отправляли, до Новосибирска 2 месяца шло :х , думали всё с концами, тут уже запрос сделали, но всё же обьявилось. Многие знаю отправляют експрессом через приватные фирмы, стоит 40-80€ за письмо, зато быстро и лично в руки
Svetlanochka думаю дойдет ваша посылка, у нас тоже по разному когда 3 недели а когда и 2 месяца шли, некоторые вскрытые были
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.03.2013 16:34

я в прошлом и в том году отправляла сестре в Казахстан посылки через DHL, в 2011 году они посылку получили через 2 недели ,а в том году она почти 2 месяца шла, уже решили что они посылку и не получат,но все таки получили.
А так родители отправляют всегда посылки через Янцен,всегда доходили в целости и мы получали фотки о получении посылки
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 15.03.2013 22:08

олеся она ещё на таможне может быть там они частенько залеживаются
Изображение
--------------------------------------------------------

Olesya

Сообщение Olesya » 16.03.2013 00:43

wika писал(а):олеся она ещё на таможне может быть там они частенько залеживаются

Надеюсь, Вик, надеюсь. Звонила в Россию и спросила где в Германии находится их терминал, куда пришла посылка, а девушка ответила, что такой инфы у них нет. Как же они тогда работают, если даже не знают своих терминалов.??? Говорю ей, а почему пришла , по последним данным в другой город, она мне - у нас инфа, что посылка у вас, а если нет, то подавайте бумаги на розыск. Говорю - ладно, а куда подавать, где терминал, а она опять- у нас нет такой инфы. Может правда я чего не понимаю или они ваще съехали с катушек. Адрес дай куда идти - такой инфы нет, досыданя. Вот такой диалог. :o
Изображение

Buka

Сообщение Buka » 16.03.2013 14:20

Олеся, подавать заявление должен отправитель и там где отправил. Пока посылка Вами не получена, все права на нее у отправителя.
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 16.03.2013 15:16

Аня, ну что вот скажешь. Мне тетя сказала, что я должна подать в розыск, якобы посылка прошла таможню, значит здесь и ищите. Спасибо за ответ. Наши родители пошли в России разбираться. Пока не знаю что там. :)
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 17.03.2013 12:14

Девочки, у меня задержка третий день. Тест сегодня показал слабую-слабую вторую полоску. Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо :(
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 17.03.2013 12:29

Бёрка писал(а):Девочки, у меня задержка третий день. Тест сегодня показал слабую-слабую вторую полоску. Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо :(

Сиди смотри комедии или почитай интересную захватывающую книжку. Почитай анекдоты. В общем , отвлекись. Без паники, все получится. :yes:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 17.03.2013 12:48

Bjorka писал(а):Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо
Типичная беременная. Всегда волнуется. :) Если сильно нервничаешь, то сходи завтра к врачу, пусть посмотрит на всякий случай. А лучше тогда кровь сдай у него на ХГЧ. Но я уверена, что всё хорошо у вас.

Olesya

Сообщение Olesya » 17.03.2013 12:54

Bjorka писал(а):Девочки, у меня задержка третий день. Тест сегодня показал слабую-слабую вторую полоску. Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо :(

А вы не читайте в инете, лучше к доктору. Все нормуль будет, думайте о хорошем. Слабые полоски тож результат. У меня их два бегает - таких результатов, со слабыми полосками. :)
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 17.03.2013 13:06

Lola писал(а):В общем , отвлекись. Без паники, все получится.
да, спасибо) попробуем без паники

Alera писал(а):Типичная беременная. Всегда волнуется

это скорее типичная "я", мне только повод дай поволноваться))

Alera писал(а): Если сильно нервничаешь, то сходи завтра к врачу, пусть посмотрит на всякий
случай.
а примет? я помню, с первой беременностью, я позвонила на сроке примерно 5-6 недель,а мне термин дали только на 8 недель, я так поняла, что раньше бы все равно ничего не видно было

Olesya писал(а):А вы не читайте в инете

точно, в интернет лучше совсем не заглядывать
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 17.03.2013 13:16

Bjorka писал(а):а примет? я помню, с первой беременностью, я позвонила на сроке примерно 5-6 недель,а мне термин дали только на 8 недель, я так поняла, что раньше бы все равно ничего не видно было
А куда денется? Звони, говори, что тесты слабоположительные, а у тебя боли внизу живота и ты хочешь прям сегодня показаться врачу. При болях отказать не могут.
На сроке в 4-5 недель многого конечно не увидишь, но маточную беременность на нормальной аппаратуре квалифицированный врач увидит. На 6 неделе уже сердечко бьется. А вообще, спокойствие и только спокойствие. Всё хорошо будет. :)

Bjorka

Сообщение Bjorka » 17.03.2013 13:26

Спасибо, девочки!
Кажется, и живот уже почти не болит :blush:
Изображение
Изображение

Buka

Сообщение Buka » 17.03.2013 15:35

Олеся, никого не слушайте. Заявление о пропаже и розыске посылки должен писать отправитиель, не важно прошла ли посылка таможню. До получения ее получателем, она принадлежит отправителю.

Марина, желаю удачи ))) Мне первое узи делали в 6 недель, уже сердце билось ))) а тесты все были слабой второй полоской. не волнуйтесь! все будет хорошо!
Изображение

Закрыто