Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):олеся она ещё на таможне может быть там они частенько залеживаются
Бёрка писал(а):Девочки, у меня задержка третий день. Тест сегодня показал слабую-слабую вторую полоску. Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо
Типичная беременная. Всегда волнуется.Bjorka писал(а):Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо
Bjorka писал(а):Девочки, у меня задержка третий день. Тест сегодня показал слабую-слабую вторую полоску. Хотелось бы уже начать радоваться, но беспокоит то, что болит живот. Начиталась в инете, что это не очень хорошо
да, спасибо) попробуем без паникиLola писал(а):В общем , отвлекись. Без паники, все получится.
Alera писал(а):Типичная беременная. Всегда волнуется
а примет? я помню, с первой беременностью, я позвонила на сроке примерно 5-6 недель,а мне термин дали только на 8 недель, я так поняла, что раньше бы все равно ничего не видно былоAlera писал(а): Если сильно нервничаешь, то сходи завтра к врачу, пусть посмотрит на всякий
случай.
Olesya писал(а):А вы не читайте в инете
А куда денется? Звони, говори, что тесты слабоположительные, а у тебя боли внизу живота и ты хочешь прям сегодня показаться врачу. При болях отказать не могут.Bjorka писал(а):а примет? я помню, с первой беременностью, я позвонила на сроке примерно 5-6 недель,а мне термин дали только на 8 недель, я так поняла, что раньше бы все равно ничего не видно было