Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юла писал(а):Olesya писал(а): Юлек, узнай поточнее. Вдруг Соль и правда жир впитывает, пойду в свои " окорока" соль втирать. Шучу.
Кстати, шутки шутками, а мы когда с моей тетушкой в сауну ходили (там, у себя, без мущщин), то делали скрабик из меда с солью, чтобы лучше пропотеть и похудеть, естественно, куда ж без этого
?? А еще ж говорят Фэйри растворяет жир
. Тоже шутка
Так а про рыбу что скажешь? Как приготовить повкуснее?
Юла писал(а):На первом месте- рецепт с солью, 2 кг :о , испанский, кстати.
Юла писал(а):Кстати, в Германии продают тушки кальмаров? Олеся напомнила. Я тоже часто делала салаты с кальмарами и рис с кальмарами люблю.
Олеся писал(а):ни пасты , ни подливки, ни лазанью и все в этом роде. Дети супы и все без приправ, только соль.
Lola писал(а):Золотые детки. Уж лучше супчики, чем макароны, жареная картошка и сосиски.
Юла писал(а):Лола, все, что вы перечислили-это и есть любимая детская едапо рассказам моих знакомых и подружек
Юла писал(а):Но вот макароны из пшеницы твердых сортов с правильным овощным соусом-это же отличный источник сложных углеводов, деткам они необходимы особенно. Так что макароны я бы оставила
Olesya писал(а):Юль, а что такое холодник? Вроде окрошки? Или холодный зеленый борщ? Не слышала
Natalija писал(а):А мы сегодня новую мантоварку купили. Сгодня вечером будем тестить.
Olesya писал(а):теперь курник это куриный суп
wika писал(а):у нас тоже рыбка ,
лакс запеченный в бумаге с травками и лимоном
на гарнир картошечк травянистайа
а мужу баклажанный салат
viktorija писал(а):у нас сегодня курник , пирог с яблоками и сметанный пирог по новым рецептамNatalija писал(а):А мы сегодня новую мантоварку купили. Сгодня вечером будем тестить.
электрическую или какую?
У меня алюминевая есть,но она теперь для плиты не подходит
Юла писал(а):Лола, согласна со всем! Только вот про твердые сорта не я придумала. Пишут об этом часто и говорят. Здесь, может, других и нет, а вот в Беларуси я встречала мешок макарон по цене одной пачки твердых. Такие вот, наверное, и не нужно кушать.
Юла писал(а):А я вот боюсь НУТЕЛЛЫ, например. Есть знакомая семья немецкая, где у девочки булка с нутеллой - основная еда в течение дня, а все остальное - дополнение :о