Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а): Плохо, что здесь в ресторанах и отелях под детским меню обычно подразумеваются французский картофель и сосиски с кетчупом, как будто не могут сделать просто маленькие порции того, что во взрослом меню.
вика писал(а):Лола писал(а): Плохо, что здесь в ресторанах и отелях под детским меню обычно подразумеваются французский картофель и сосиски с кетчупом, как будто не могут сделать просто маленькие порции того, что во взрослом меню.
есть называются сениорентеллер
Юла писал(а):Olesya писал(а):Ну что Юль, получилась твоя дорада?я вот завтра пирог деткам сделаю и холодник. Пирог курник. Ох названия понравились.
Да, с удовольствием покушали. А холодник какой? О котором я писала что-ли? Свекла-кефир-укроп есть?
Olesya писал(а): Свекла и укроп да, за кефиром сгоняю.
Юла писал(а):Olesya писал(а): Свекла и укроп да, за кефиром сгоняю.
Kalinka-Kefir бери, знаешь,да? Я же там не уточняла, как резать, как чего-обращайся с уточняющими вопросами, если что. И его подкисливать еще надо- лимонка или уксус.
Юла писал(а):Olesya писал(а): Свекла и укроп да, за кефиром сгоняю.
Kalinka-Kefir бери, знаешь,да? Я же там не уточняла, как резать, как чего-обращайся с уточняющими вопросами, если что. И его подкисливать еще надо- лимонка или уксус.
sonnenschein писал(а):А я вот сделала всё-таки окрошку, ой какая вкусная получиласьесли кому надо рецептик, выложу
wika писал(а):не дразнитесь девы![]()
я окрошку обожаю а мои её не любят ,а на себя одну делать в лом![]()
у нас сегодня отбивнушки и макарошки с творогом доча выпросила
wika писал(а):нет отварные заправляю оливковым маслом солю перчу
и подмешиваю творожный сырок кири доче
СветланаК писал(а):начитавшись мамок сделала окрошку