Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лисичка писал(а):Меня особенно ввело в замешательство, что мне ни разу за 3 недели в общественном транспорте место не уступили, хотя животинку-то видно уже.. Хотя нет, вру, один раз девушка (!) спустя 2 остановки все-таки предложила сесть. Но мужики... вообще ни разу.) Зато у меня трижды бойкие бабульки-дедульки требовали уступить место)))
Paulinka писал(а):Лисичка писал(а):Меня особенно ввело в замешательство, что мне ни разу за 3 недели в общественном транспорте место не уступили, хотя животинку-то видно уже.. Хотя нет, вру, один раз девушка (!) спустя 2 остановки все-таки предложила сесть. Но мужики... вообще ни разу.) Зато у меня трижды бойкие бабульки-дедульки требовали уступить место)))
Я на 37-38 неделе ехала в переполненном С-бане, никто не уступил места. хотя мне и не хотелось, я до того сидела 4 часа на экзамене, но было интересно просто, что даже никто не попытался предложить, поэтому я решила,что выгляжу не как беременная, а как просто очень толстая![]()
Mamul'ka писал(а):Paulinka писал(а):Лисичка писал(а):Меня особенно ввело в замешательство, что мне ни разу за 3 недели в общественном транспорте место не уступили, хотя животинку-то видно уже.. Хотя нет, вру, один раз девушка (!) спустя 2 остановки все-таки предложила сесть. Но мужики... вообще ни разу.) Зато у меня трижды бойкие бабульки-дедульки требовали уступить место)))
Я на 37-38 неделе ехала в переполненном С-бане, никто не уступил места. хотя мне и не хотелось, я до того сидела 4 часа на экзамене, но было интересно просто, что даже никто не попытался предложить, поэтому я решила,что выгляжу не как беременная, а как просто очень толстая![]()
Да нет))) просто не принято тут) я тоже каждое утро ребенка в сад на автобусе ... Живот был такоооййй , что точно беременная) и тоже как сельди .. И никто ... При чем смотрят спокойно разглядывают.. Вот тут наверное я и поняла: если мне тяжело то могу попросить( по идее мне же надо) зато когда уступаю место совсем пожилым видна благодарность в глазах и всегда благодарят))))
Темная писал(а):про вежливость - в лифтах в торговых центрах полно молодежи и редко кто пропустит инвалидов и мам с колясками. На парковках для мам с детьми запросто и внаглую паркуются люди без детей..
Темная писал(а):про вежливость - в лифтах в торговых центрах полно молодежи и редко кто пропустит инвалидов и мам с колясками. На парковках для мам с детьми запросто и внаглую паркуются люди без детей..
Мамулька писал(а):Елена а что вы ожидали? Отблагодарю с вашей стороны уже провокация на взятку... Вы пришли и сами хотите паспорт не в сроки предесмотренные в паспортном столе .У нас можно паспорт сделать за 1 день по желанию стоит правда 100 евро все официально.
Lola писал(а):Это да а, я помню с коляской лифта ждала долго v H&M, потому что молодые дивахи здоровые не хотят подняться на второй и третий этаж
Elena87 писал(а):Да, собственно я и хотела паспорт и побыстрее. Просто не ожидала такой откровенности.
ХаппыНаталие писал(а):Елена87 писал(а):Да, собственно я и хотела паспорт и побыстрее. Просто не ожидала такой откровенности.
Вы хотели бесплатно получить документы в сроки не предусмотренные законодательными актами? Мне кажется, Вам еще очень повезло, что Вас не оштрафовали для начала за просроченный паспорт.
Elena87 писал(а):Ну так штраф тетеньке в карман.
Elena87 писал(а):ХаппыНаталие писал(а):Елена87 писал(а):Да, собственно я и хотела паспорт и побыстрее. Просто не ожидала такой откровенности.
Вы хотели бесплатно получить документы в сроки не предусмотренные законодательными актами? Мне кажется, Вам еще очень повезло, что Вас не оштрафовали для начала за просроченный паспорт.
Ну так штраф тетеньке в карман. И мне легче и человеку приятно
Елена87 писал(а):У меня вообше корка была в паспортном столе, паспорт внутренний у меня аж на 5 лет просроченный был. Ну я к начальнице паспортного стола. Сидит злобнайа тетя совковской наружнисти, ну я ей обьясняю что к чему, и что паспорт новый побыстрее надо, что уежаю через неделю. Вконце говорю ей , что отблагодарю. И тут я офигела, тетя расплывается в улыбке и говорит, ну благодарите! А у меня с собой из германии конфетки моцарт приташены, при чем специально подарочные недешевые наборы. Тетя конфетки взяла и говорит, не в конфетах счастье, дает мне бланк, говорит в след, ну вы меня поняли. Я чуть не села там. Вышла посовесгалась с подружкой сколько дать, денежку в паспорт вложила. Паспорт был через 4 дня. А в милиции перед ее кабинетом куча плакатов под лозунгом нет коррупции.
Elena87 писал(а):У меня вообше корка была в паспортном столе, паспорт внутренний у меня аж на 5 лет просроченный был. Ну я к начальнице паспортного стола. Сидит злобнайа тетя совковской наружнисти, ну я ей обьясняю что к чему, и что паспорт новый побыстрее надо, что уежаю через неделю. Вконце говорю ей , что отблагодарю. И тут я офигела, тетя расплывается в улыбке и говорит, ну благодарите! А у меня с собой из германии конфетки моцарт приташены, при чем специально подарочные недешевые наборы. Тетя конфетки взяла и говорит, не в конфетах счастье, дает мне бланк, говорит в след, ну вы меня поняли. Я чуть не села там. Вышла посовесгалась с подружкой сколько дать, денежку в паспорт вложила. Паспорт был через 4 дня. А в милиции перед ее кабинетом куча плакатов под лозунгом нет коррупции.