Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо, Викаviking писал(а):помидоров
на здоровье, вспоминаю *даже с удовольствием* педагогическое прошлое=)rinaschka писал(а):спасибо, Anik...
о, тогда почаще заглядывай в эту тему, и тебе в удовольствие, и мне в пользу ;)Anik писал(а):на здоровье, вспоминаю *даже с удовольствием* педагогическое прошлое=)rinaschka писал(а):спасибо, Anik...
Это у меня такие муж и сын супер, что я с самого рождения малыша невероятным образом всё успеваю, ну, а сейчас ребёнок в садик ходит и если у меня нет встреч, а это раз в неделю, когда я ни с кем не встречаюсь, то пишу и перевожу, что получается делать и вечерами, в 9 ребёнок спит уже, а мы раньше 12 ночи не засыпаем...Anik писал(а):Ринат, ты супермама что ли? Я трупом в кровать вечером валюсь, уже уки-ноги отказывают, какая голова... а ты стихи переводишь=)
с Nu опечатка вышлаrinaschka писал(а):муж подсказал, что s - сокращённое es, что в твоём случае лучше писать с апострофом (ist's), а nu тогда в дательном падеже, - im Nu, in einem Nu — мигом, в одно мгновение, в мгновение ока; моментально, вмиг; тут же
ну, я отправила ещё по контактам, буду собирать, потом напишу, что получится...
это так интересно, просто супер!
..
Ну есть истин много. Относительная тоже есть. Так вот, Ринашка, видимо, знает абсолютную, а не относительную.Темная писал(а):"я знаю истину
не относительную"
звучит весьма странно и первое и второе, и вместеобъяснишь?
Олесь, спасибо, но метафизику, релятивизм и диалектику я еще в универе проходила. Но для меня это напыщенно слегка и не в тему тут.. Как будто набор красивых слов без особого смысла, а остальная часть даже нравитсяOlesya писал(а):Ну есть истин много. Относительная тоже есть. Так вот, Ринашка, видимо, знает абсолютную, а не относительную.Темная писал(а):"я знаю истину
не относительную"
Извините, что влезла.
![]()
Рината, молодец.
Пойду читать, что сие означает..Темная писал(а): метафизику, релятивизм и диалектику .
абсолютная-относительная истина - это очень глубокая тема, и ты изучала это в университете, суть твоего вопроса мне понятна, что знать не относительную истину действительно странно, можно предположить, что мы знаем истину относительную или абсолютную, но не не относительную... в данном случае я имела ввиду истину абсолютную, в немецкой версии это однозначно видно, где я пишу, что знаю абсолютную истину и знаю точно, что мне доставляет удовольствие то, что ничего не зная, я что-то знаюТемная писал(а):"я знаю истину
не относительную"
Но для меня это напыщенно слегка и не в тему тут.. Как будто набор красивых слов без особого смысла, а остальная часть даже нравится