Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот убейте меня , не понимаю, зачем Вы себя так настраиваете и портите жизнь себе, мужу, косвенно свекрам и родным мужа????EugeniAb писал(а):Аннушка, спасибо большое за понимание.Я тоже, вчера в разговоре с мужем, так решила пусть встречаются.Мне мои нервы дороже.
ну дык у всяких культур свои традицииOlesya писал(а):Высокие отношения. Спасибо, что у нас все иначе...
 )
)Вот-вот, а где ее взять то ?Олеся писал(а): Терпимее надо быть к людям...
Не хотела никого обидеть, отсюда и обобщение.Олеся писал(а): А почему бы и не все???
Рада, почему всех девочек нужно обобщать, каждый за себя в ответе и в ответе за тех, кого приручил... Разве нет???
А мама не в курсе, что зять врач, и к нему можно прислушиваться?Олеся писал(а): Кстати, вопру сюда тещу, мою маму. Мой муж совершенно не понимает, зачем она в жару детям носки напяливает до ушей, конечно она потом их снимает, если жарко, но когда она с ними за дверь, то мой сразу мне - зачем она им пялит носки... А еще - ЗЕЛЕНКА, моя мама, когда мы приезжаем в Россию, любую болячку мажет зеленкой, так муж теперь шутить, прям ей в глаза говорит, а вы зеленку сюда не привезли, а то чем прыщи .....

Танюша, не устану повторять, все познается в сравнении...Темная писал(а):ну дык у всяких культур свои традицииOlesya писал(а):Высокие отношения. Спасибо, что у нас все иначе...)
я исхожу из того, что я все-таки европейский женщЫн
 И Слава Богу, что мы туташние, а не тамошние.
 И Слава Богу, что мы туташние, а не тамошние. 
уже раз влезла больше не захочет теперь меня боится инной раз задеть...Олеся писал(а):Викуль, если полезет, что делать будешь?вика писал(а): пока ко мне не лезет мы обходимся вежливым привет - покашучу..

Ты что - дерешьсяwika писал(а):уже раз влезла больше не захочет теперь меня боится инной раз задеть...Олеся писал(а):Викуль, если полезет, что делать будешь?вика писал(а): пока ко мне не лезет мы обходимся вежливым привет - покашучу..

??
 ??  
  , но, если сказать, что внуку или внучке неудобно, ненравится или лучше, как-то иначе - она глаза не пучит, а просто делает потом хорошо для деток и все. Мои - то клопы уже большие, могут и сказать.
 , но, если сказать, что внуку или внучке неудобно, ненравится или лучше, как-то иначе - она глаза не пучит, а просто делает потом хорошо для деток и все. Мои - то клопы уже большие, могут и сказать.  
   Она не обижается, не делает из этого драму, даже, если я чувствую!!!, что она считает иначе..
  Она не обижается, не делает из этого драму, даже, если я чувствую!!!, что она считает иначе.. )) но я твердо уверена в том что муж меня поддерживает и взгляды на тот вопрос который собираюсь решать со свекрами у нас с мужем одинаковые....
)) но я твердо уверена в том что муж меня поддерживает и взгляды на тот вопрос который собираюсь решать со свекрами у нас с мужем одинаковые....Так без носков жеOlesya писал(а):Добавлю - это моя Нюшенька - ей здесь три года.
 . Чего на маму наговоривешь???
 . Чего на маму наговоривешь???  

)))))))
))))))) 
  У меня есть знакомая, у которой совершенно не клеится ни жизнь, ни брак, есть у нее доча, но вот теща - еще та. МОя знакомая постоянно говорит, что никогда не будет такой, как ее мама, но тут же на своего мужа козел  и один в один копия мамы совей. Человек не хочет быть таким, как мама, но он (она) так росли и видели перед глазами пример мамы, воспитывались этой мамой, иногда есть такие вещи, что с генами не поспоришь...Ведь так? Вот и будет у моей знакомой борьба всегда внутри, даже, когда она сама станет тещей, все будет оглядываться и думать одно, а делать совершенно другое..
  У меня есть знакомая, у которой совершенно не клеится ни жизнь, ни брак, есть у нее доча, но вот теща - еще та. МОя знакомая постоянно говорит, что никогда не будет такой, как ее мама, но тут же на своего мужа козел  и один в один копия мамы совей. Человек не хочет быть таким, как мама, но он (она) так росли и видели перед глазами пример мамы, воспитывались этой мамой, иногда есть такие вещи, что с генами не поспоришь...Ведь так? Вот и будет у моей знакомой борьба всегда внутри, даже, когда она сама станет тещей, все будет оглядываться и думать одно, а делать совершенно другое..  

Так она не куку же, там юг, жара...Юла писал(а):Так без носков жеOlesya писал(а):Добавлю - это моя Нюшенька - ей здесь три года.. Чего на маму наговоривешь???

Девочки, мои колени грубее не стали, вы представте сколько тонн моя мама на меня и сестру вымазала.kirieshka писал(а):Кол-во зеленки отсутствие носков компенсирует)))))))
Олесь, на тебя похожа очень!

думаю, что и с Маруськиными ниче не случится.
 думаю, что и с Маруськиными ниче не случится.
Катя, просто интересно, ты спрашивала у своей свекрови -kirieshka писал(а): (и ведь есть такие! и все это не один раз а перманентно..и в любой ситуации тебя хотят унизить, уменьшить твое значения и для мужа и для детей, за счет тебя стать умнее нужнее главнее и т.д)
нет, потому что это совершенно не мой случайOlesya писал(а): Катя, просто интересно, ты спрашивала у своей свекрови -
Почему унижаете?
Почему и зачем уменьшаете мое значение..?
Почему за мой счет хотите стать умнее, нужнее, главнее?
 Мне повезло со свекрами
 Мне повезло со свекрами  единственный пунк по которому возникают конфликты это дети и сладости, ну и вообще дети..но как то договариваемся ..выживаем
 единственный пунк по которому возникают конфликты это дети и сладости, ну и вообще дети..но как то договариваемся ..выживаем  
 эт я решила свое долгое отсутствие одним сообщением покрытьOlesya писал(а):Ну, Екатерина, накатала...

мы нашли друг друга ..и как в лутших традициях боливуда СЕСТРАOlesya писал(а):вот и я поднакатала,

Согласная я на все...kirieshka писал(а): мы нашли друг друга ..и как в лутших традициях боливуда СЕСТРА
 Песню будем петь - индийскую( само-собой), так сказать скрепить союз
 Песню будем петь - индийскую( само-собой), так сказать скрепить союз 
Тань, нене! эт я из рассказов очевидцевТемная писал(а): Катя, есть люди манипуляторы ( почему-то из описания кажется, что это случай твоей св)
 У меня все совсем по другому!
 У меня все совсем по другому!