Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот убейте меня , не понимаю, зачем Вы себя так настраиваете и портите жизнь себе, мужу, косвенно свекрам и родным мужа????EugeniAb писал(а):Аннушка, спасибо большое за понимание.Я тоже, вчера в разговоре с мужем, так решила пусть встречаются.Мне мои нервы дороже.
ну дык у всяких культур свои традицииOlesya писал(а):Высокие отношения. Спасибо, что у нас все иначе...
Вот-вот, а где ее взять то ?Олеся писал(а): Терпимее надо быть к людям...
Не хотела никого обидеть, отсюда и обобщение.Олеся писал(а): А почему бы и не все???![]()
Рада, почему всех девочек нужно обобщать, каждый за себя в ответе и в ответе за тех, кого приручил... Разве нет???
А мама не в курсе, что зять врач, и к нему можно прислушиваться?Олеся писал(а): Кстати, вопру сюда тещу, мою маму. Мой муж совершенно не понимает, зачем она в жару детям носки напяливает до ушей, конечно она потом их снимает, если жарко, но когда она с ними за дверь, то мой сразу мне - зачем она им пялит носки... А еще - ЗЕЛЕНКА, моя мама, когда мы приезжаем в Россию, любую болячку мажет зеленкой, так муж теперь шутить, прям ей в глаза говорит, а вы зеленку сюда не привезли, а то чем прыщи .....
Танюша, не устану повторять, все познается в сравнении...Темная писал(а):ну дык у всяких культур свои традицииOlesya писал(а):Высокие отношения. Спасибо, что у нас все иначе...)
я исхожу из того, что я все-таки европейский женщЫн
уже раз влезла больше не захочет теперь меня боится инной раз задеть...Олеся писал(а):Викуль, если полезет, что делать будешь?вика писал(а): пока ко мне не лезет мы обходимся вежливым привет - покашучу..
![]()
Ты что - дерешьсяwika писал(а):уже раз влезла больше не захочет теперь меня боится инной раз задеть...Олеся писал(а):Викуль, если полезет, что делать будешь?вика писал(а): пока ко мне не лезет мы обходимся вежливым привет - покашучу..
![]()
Так без носков жеOlesya писал(а):Добавлю - это моя Нюшенька - ей здесь три года.
Так она не куку же, там юг, жара...Юла писал(а):Так без носков жеOlesya писал(а):Добавлю - это моя Нюшенька - ей здесь три года.. Чего на маму наговоривешь???
![]()
![]()
Девочки, мои колени грубее не стали, вы представте сколько тонн моя мама на меня и сестру вымазала.kirieshka писал(а):Кол-во зеленки отсутствие носков компенсирует)))))))
Олесь, на тебя похожа очень!
Катя, просто интересно, ты спрашивала у своей свекрови -kirieshka писал(а): (и ведь есть такие! и все это не один раз а перманентно..и в любой ситуации тебя хотят унизить, уменьшить твое значения и для мужа и для детей, за счет тебя стать умнее нужнее главнее и т.д)
нет, потому что это совершенно не мой случайOlesya писал(а): Катя, просто интересно, ты спрашивала у своей свекрови -
Почему унижаете?
Почему и зачем уменьшаете мое значение..?
Почему за мой счет хотите стать умнее, нужнее, главнее?
эт я решила свое долгое отсутствие одним сообщением покрытьOlesya писал(а):Ну, Екатерина, накатала...
мы нашли друг друга ..и как в лутших традициях боливуда СЕСТРАOlesya писал(а):вот и я поднакатала,
Согласная я на все...kirieshka писал(а): мы нашли друг друга ..и как в лутших традициях боливуда СЕСТРА![]()
Тань, нене! эт я из рассказов очевидцевТемная писал(а): Катя, есть люди манипуляторы ( почему-то из описания кажется, что это случай твоей св)