Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да уж, особенно залатгурке терпеть не могу. Прошлым летом в другом месте жили, так там хоть в Кауфлянде можно было нарваться на маленькие огурчики, а здесь ваще не встречаем таких, или опять не там ищем??Mamul'ka писал(а):Не соглашусь))) огурцы с грядки и персики с дерева никогда не сравню с продуктами из альнатуры и тд)))) я больше про фрукты и овощи остальное везде найти можно)))Темная писал(а): эээ, это привычки вкусовые) не более
][/size]
не совсем поняла при чем тут грядки, поясни!Mamul'ka писал(а):Не соглашусь))) огурцы с грядки и персики с дерева никогда не сравню с продуктами из альнатуры и тд)))) я больше про фрукты и овощи остальное везде найти можно)))Темная писал(а): эээ, это привычки вкусовые) не более
][/size]
на фермерских рынках по утрам смотрели? Я в турецком часто брала мелкие, и еще в тегуте, реве переодическиЮла писал(а): или опять не там ищем??
были уже 2 раза у остеопата. она сказала, что по ее части все в порядке...Anik писал(а):нна.э а к остеопату не хотите попробовать? У меня одной подружке тоже шрайбэби только остеопат и помог - оказалось, половины черепной коробки друг на друга находили, а обычный врач этого, естественно, не видел, т.к. не смотрел.
да, в россии сильно перебарщивают. но у моего сына что-то точно не в порядке, а никаких обследований в германии даже не назначили. по поводу российских врачей, которые меня консультировали, это были не рядовые педиатры или неврологи, а высококвалифицированные врачи, общалась с несколькими и все сказали, что надо обязательно делать обследования, что в нервной системе ребенка что-то не так...kseny писал(а):Это точно! Там только ребенок родился, а уже с ВЧД, всяким тонусом и прочим, и сразу лекарства, процедуры, массажи и так всю жизнь. В аптеку как в супермаркет люди ходят.
чтобы не навредить ребенку. В общем, все ясно лично для меня. Да, ужасные, ужасные врачи и акушеры.Anik писал(а):по поводу не тужиться во время потуг - не представляю возможным не тужиться, если голова уже вышла. Да и смысл?
Сама по себе температура не является жизнеугрожающим состоянием, если только она не выше 41.6 С в прямой кишке (41.0 С в подмышечной впадине).Olesya писал(а):Когда я с детками лежала в больнице, меня очень удивило, что Т 40,3 - это гут, дас ист окей, мой малыш уже бредил, Т не спадала в течении часа, сделали свечку, дали парацетамол, а она не падает..
или наконец-то подействовали таблетки и свечи ( как раз некоторые через час действуют)Olesya писал(а):Потом поставили нам капельницы, дали антибиотики и все наладилось.
а где, по вашему мнению, на высоте? В Молдавии наверное? давайте статистику детской смертности может быть посмотрим, чтобы где-то чавой-то прояснилось?Anik писал(а):говорите что угодно, но здесь медицина не на высоте
да уже в который раз и в которой теме именно Вам все ясно становится, прям приятно жить на одной планете с такими понятливым людьми.Темная писал(а):чтобы не навредить ребенку. В общем, все ясно лично для меня. Да, ужасные, ужасные врачи и акушеры.
Вот примерно то же самое пережили на той неделе с пальцем - кровищи литры, нифига из-за нее не видно, кожи шмат висит, но ребенок же бегает, пох, что постоянно говорит, что больно, БЕГАЕТ же, так что может подождать 3 часа, там вон у 14-летнего лося температура 38, а ему на день рождения идти завтра, ему помощь нужна срочно.Olesya писал(а): Медсестра сказала, что доктора звать не будет, НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, что бы ночью врача вызванивать.
А почему вы такая злая? чем жизнь обидела? в 14 называть лосем только потому что он не ваш ?Anik писал(а): там вон у 14-летнего лося температура 38, а ему на день рождения идти завтра, ему помощь нужна срочно.
и вам бы у Татьяны поучиться и стать более понятливеe,а то ведь парадокс -знаний 0 , настаиваем и делаем что хотим, а врач виноват, что разрывыAnik писал(а):Темная писал(а): да уже в который раз и в которой теме именно Вам все ясно становится, прям приятно жить на одной планете с такими понятливым людьми.
.
Ну не могут быть все плохими вокруг, понимаете? И роды, если вы к медикам имеете отношение, то знаете, что это совместная работа и матери и врача. И что вывих шейных позвонков - не миф.Anik писал(а):да уже в который раз и в которой теме именно Вам все ясно становится, прям приятно жить на одной планете с такими понятливым людьми.
я помню, мы ж с тобой тогда переписывались.Olesya писал(а):Таня, если честно, то на тот моемнт, для меня медсестра была заразой , которая не хочет позвать доктора. И я еще не сумасшедшая мамаша, уж поверь. , которая из-за малюсенького прыща за доктором посылает.
Я же заню своего ребенка, нам 2,5 мл парацетомола хватало, что бы через 15-20 мин сбить 39, потом сразу носится , как лось... А тут "трупиком " лежал и что-то ручками в воздухе вырисовывал.. Просто страшно мне стало, вот и все.