Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Innulka писал(а):, я знала что немцы такие
удивляют такие посты - почему люди должны относиться к вам хорошо, если вы изначально настроены к ним плохо?Innulka писал(а):Вот где фашизм пробивает!!!
+100500!Бёрка писал(а):удивляют такие посты - почему люди должны относиться к вам хорошо, если вы изначально настроены к ним плохо?
Олечка писал(а):Что вы здесь тогда делаете? Поезжайте домой!
ПОчему же вы уверены что я к ним плохо настроена??? Я наоборот, думала, относись к людям так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе! Вот вижу...! Уж точно не так как я к ним!!! Вот высказала , то что наболело, мое отношение уже после этого в ту же сторону как и у них изменилось!Bjorka писал(а):удивляют такие посты - почему люди должны относиться к вам хорошо, если вы изначально настроены к ним плохо?
Нет, касса работала, просто много людей было с покупками..Katha писал(а):боком в очереди 5-7 мин? Касса не работала?
Так вот именно! Я не имею ничего против! И так же думаю, что никто никому ничего и ничем не обязан! Только вот В ОЧЕРЕДИ Я СТОЯЛА ИЗНАЧАЛьНО!!! Если вы не хорошо меня поняли. Уже когда я простояла там 5 мин, спросила у тетки что спереди не пропустит ли она меня с круасаном одним, так как у нее было много продуктов и ребенок у меня начал капризничать..! Вот этому я удивляюсь, то, что они меня просто выперли, начав мне доказывать что якобы если я стояла не ровно в очереди, и значит я стояла не в очерди! ПОлучаеться я там, просто так стояла по ихнему!Олечка писал(а):Никто никому ничем не обязан. И пропускать в очереди вперед тоже. Если все же пропустили, радоваться надо, а не принимать это как должное. И не в немцах дело. Скажете, что в России/Украине/Казахстане вас всегда бы пропустили вперед? Не думаю. И еще, теперь уже о моем наболевшем: надоело слушать/читать о том, как кто-то жалуется на немцев и Германию. Что вы здесь тогда делаете? Поезжайте домой!
Если бы могла то уехала бы , можно логически подумать, что если не уезжаю, значит есть какие-то свои нюансы .Олечка писал(а): Что вы здесь тогда делаете? Поезжайте домой!
ахахах. хорош дедуля )))Olesya писал(а):Он постоял, посмотрел, как я сижу в ступоре и постучал мне в окно. Я вышла протянула ключи и попросила помочь. Он выехал за 2 секунды)))) Я готова была его расцеловать, но бабуля подошла, постеснялась я.))))
этот вывод можно сделать их тех фраз, которые я процитировала и из вашего поста в общем.Innulka писал(а):ПОчему же вы уверены что я к ним плохо настроена???
Вена тоже город не маленький и иностранцев тут более, чем достаточно, но у меня здесь не было каких-то таких проблем, чтоб я про фашизм вспоминала...Buka писал(а):... я бы посоветовала сменить место проживания на пригород берлина, меньше город - меньше проблем...
насколько я знаю, мы столкнулись с этой системой, слава богу, по касательной, вождение автомобиля под действием наркотиков карается еще жестче, чем под алкоголем выше допустимого количества промиллей. если человек попал в таком состоянии в серьезное ДТП(а выезд на встречную здесь ОЧЕНЬ серьезное нарушение, даже если никто не пострадал), запрет на вождение транспортного средства в течение 3 лет, плюс штраф большой, плюс еще и МПУ назначают, идиотен-тест, перед ним курс с психологом плюс медицинские обследования в течение года, проба волос на наркотики без предупреждения.Innulka писал(а):Полиция приехала - дихнул в трубку - трезв! Они там стоят хихикают, а я в скорой - мне плохо...! Скорая сказала, мы сейчас експертизу на наркотики не будем проводить . А в Германии наркотики то принимать можно!
а может у вас недостаточное знание языка, чтобы понимать ИХНИЙ юмор ?Innulka писал(а): Ихняя тупость, извините меня, и ихний тупой юмор...!!!!
благодаря ´´ бессмысленным и глупым``законaм страна продвинутая?Innulka писал(а): Да и вообще, вроде бы продвинутая страна, а законы некоторые такие бессмысленные и глупые ..!!!!
если бы "что" не нравится, а то ведь получается, что немцы вообще не нравятся - нацизмом попахивает.Темная писал(а):но тема как раз о том, что не нравится.
ну так это-то здесь совсем не причемТемная писал(а):можете бросать помидоры, но скажу честно, заявление, что непропускание вперед в очереди с ребенком ( какой ужас!) попахивает фашизмом,
Innulka писал(а):я знала что немцы такие , но не до такой степени!
Innulka писал(а):Меня просто убивают немцы!Ихняя праведность и честность, и на самом деле Хамство! Ихняя тупость, извините меня, и ихний тупой юмор.
Марин, на форуме все девушки разные(что вполне естественноBjorka писал(а):если бы "что" не нравится, а то ведь получается, что немцы вообще не нравятся - нацизмом попахивает.
На форуме есть девушки, у которых мужья, дети, друзья немцы - я не думаю, что им это приятно читать.
ты правильно подметила, что иностранцы в германии и в австрии разные. в австрии иммиграционная политика была всегда жестче, чем в германии, редко кому давали "убежище", да и приехать можно было только по работе, поэтому и люди более интеллигентные в большинстве, в германии же многие приехали и живут на социале поколениями, что уж говорить об уровне их интеллекта и культуры...rinaschka писал(а):Вена тоже город не маленький и иностранцев тут более, чем достаточно, но у меня здесь не было каких-то таких проблем, чтоб я про фашизм вспоминала...
Хотя, впрочем, относительно иностранцев, здесь они какие-то другие, даже турки, в Германии мне все они какими-то наглыми казались, а тут добропорядочные приличные люди, по-крайней мере те, что мне попадались...
не потому, что что это ошибка, а потому что не приемлю чтоб вот так негативно о стране и о нацииOlesya писал(а): Вот Катя выделила слово "ИХНИЙ", зачем??? Все увидели и прочитали, что это ошибка, ну и что))))