Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 01:14

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Oksana
Re: Мамочки с Мюнхена обьединяйтесь!

Сообщение Oksana » 14.03.2010 12:56

Я единственный раз сыну онлайн заказала - этой осенью в ноябре в Отто лыжные штаны. После того, как оформила заказ (там еще было платье, думала, на Новый Год одену), они мне сообщили, что заказ я получу только в январе (!)
Прислали в конце января, я сыну к тому времени штаны уже, конечно, купила, и платье было не в тему, короче, все отправила обратно и зареклась еще что-то онлайн покупать. Мне как-то не везет с тряпками из интернета :-(

До сих пор покупала ребенку дешевую одежду, но он уже перестал бурно расти - попробую заказывать у Jako-o, т.к. дешевые тряпки после стирки быстро теряют вид. Самый отстой - это KiK, C&A и H&M - качество неплохое, но мне у них мало какая одежда на мальчиков нравится, некрасивая. Качество Jako-o очень хвалят, хочу попробовать. У них сейчас в продаже замечательная детская одежда с UV-фильтром, для собирающихся в солнечные края - самое то!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 14.03.2010 15:20

Oksana писал(а):До сих пор покупала ребенку дешевую одежду, но он уже перестал бурно расти - попробую заказывать у Jako-o, т.к. дешевые тряпки после стирки быстро теряют вид. Самый отстой - это KiK, C&A и H&M - качество неплохое, но мне у них мало какая одежда на мальчиков нравится, некрасивая.

Ну вы зря так..."Самый отстой - это C&A и H&M". По поводу КиК я с вами соглашушь....
У меня маленький ребенок, вещи я ему покупаю в H&M, реже в C&A. В H&M мне очень нравятса маечки, джинсы, такие симпотичные свитерочки...он у меня очень стильный парень :dance: . А вот верхнюю одежду я покупаю в Отто. На данный момент у меня совершенно нет времени ходить по магазинам, сейчас только в онлайн магазинах заказываю, это очень удобно! Ну прямь очень!
Вместе с ребенком рождается Мама

Oksana

Сообщение Oksana » 14.03.2010 15:51

Svetax писал(а):Ну вы зря так..."Самый отстой - это C&A и H&M".

Читай внимательнее, я написала:
Самый отстой - это KiK, C&A и H&M - качество неплохое

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.03.2010 16:51

привет не могу согласиться, я для дочки почти все веши в ХМ покупаю и мы очень довольны :) а игрушки через инет выписываем на mytoys.de :)
Изображение
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 14.03.2010 16:58

а я везде пощупаю, потрогаю, а заказываю в интернете, теже самые товары.....так дешевле....пока очень довольна...а если что , всегда можно отправит назад...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.03.2010 17:03

вот и я с игрушками и еше с некоторыми мелочами так делаю.найду в магазине, посмотрю и заказываю. :)
Изображение
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 14.03.2010 17:07

Elena87 писал(а):вот и я с игрушками и еше с некоторыми мелочами так делаю.найду в магазине, посмотрю и заказываю. :)

помоему очень удобно.... :flap:

Анастасия

Сообщение Анастасия » 14.03.2010 17:50

девочки, а кто-нибудь заказывал в babywalz? возле нас есть такой магазин, там веши дешевле в 2 раза чем в журнале, и марки вешей хорошие, уже кое-что там прикупили
плюш... плюш... ПЛЮША...

Tesna

Сообщение Tesna » 14.03.2010 18:45

Elena87 писал(а):вот и я с игрушками и еше с некоторыми мелочами так делаю.найду в магазине, посмотрю и заказываю. :)

Я в Новосибирске так делала ,). А некоторые марки и так уже знала, поэтому заказывала не глядя.
А игрухи сын любит сам выбирать в магазине, поэтому через инет на заказывала.
Тут уже успела купить сынуле джинсы за 8 евро - вполне такие прикольные :P.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.03.2010 19:13

Анастасия писал(а):девочки, а кто-нибудь заказывал в бабывалз? возле нас есть такой магазин, там веши дешевле в 2 раза чем в журнале, и марки вешей хорошие, уже кое-что там прикупили

я етим магазином тоже очень довольна, частенько туга заглайдываю и уже много чего там купили, очень довольна, а главное веши там качественные. но там не весь ассортимент представлен, у них еше каталог есть, дома можеш выбрать а через сам магазин заказать (тогда не надо ферзандкостен платить) ,)
Изображение
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 14.03.2010 23:16

Девочки, делюсь информацией, которую мне передала Тане4ка.
В Мюнхене есть специальный паспорт для семьи, называется Familienpass, стоит 6 евро. С ним можно получать скидки в различных городских развлекательных мероприятиях и музеях. Как он выглядит, для чего нужен и где приобрести - читаем здесь:
http://www.muenchen.de/familienpass

Oksana

Сообщение Oksana » 14.03.2010 23:21

Elena87 писал(а):я для дочки почти все веши в ХМ покупаю

Да, для девочек везде красивой одежки полно, а я, как мама мальчика, имею с этим известные трудности. Хочется одеть ребенка ярко, а в магазинах мальчикам такого нежного возраста предлагают одеваться в серо-коричнево-защитные цвета. Может, оно и практично, конечно, но не весело как то :( Хотя мы в прошлом году урвали таки в ХМ бирюзовую одежку нашему карапузу.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 15.03.2010 10:29

Я детскую одежде покупаю Kik ,CА может это и отстой качество неочень,но я считаю что с детства покупать им Оливер не стоит ,мало ли что в жизни может быть .да и растут быстро,а в подростковом возврасте или уже для старшего пару вещей надо марковых уже.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.03.2010 10:48

Всем привет, да,действительно одежда для мальчиков темная,очень мало ярких и нежных цветов для мальчиков.Так же и для мужчин.Мы пошли искать мужу куртку,заходишь все черное, серое, коричневое и фасоны пенсионерские.Посмотрели и ушли,тоскливо.Раньше в России такое было, да и до сих пор мужское население предпочитает черное.Надо ехать за шмотками в Италию. :modnica:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 15.03.2010 13:53

Я в Кике брала костюмчик 52 размера - пару раз надели и он порвался.
Потом взяла спорт. штанишек 86 разм. - после пары стирок растянулись, выцвели пятнами, резинки полопались. В такой одежке на улицу не выйдешь, но и дома не хочу надевать - дитя как сиротка выглядит. Больше в Кик не хожу. В Кауфланде трикотаж просто отстой, пожалуй, хуже, чем в Кике.
Недавно открылся недалеко магазин ErstingsFamily, спорт. штанишки оттуда просто класс, полгода носим - они все еще как новые, лыжные штаны оттуда тоже хорошие, удобные. В NKD вещички тоже неплохие, в DM очень нравятся. Колготки из C&A в этом году сразу пошли дырками, куртку я там ребенку в этом году не смогла подобрать - все неудобные, то же самое с ХМ. На фломаркте мне как-то попался джинсовый комбинезончик от ХМ из-незнаю-какого-года-коллекции с желтыми в клеточку вставками, очень веселенький - ну почему сейчас такого не шьют???

viki1000

Сообщение viki1000 » 15.03.2010 15:35

а я старшему брала брюки в KIK ,очень довольна...он их убивает за месяц(футбол), так что качество и цена мена устраивают...

Elena87

Сообщение Elena87 » 15.03.2010 17:14

да, для мальчишек с одеждой наверное проблематичней :blush: а в магазине ZARA не смотрели?, там очень веши красивые, но не дешево :blush:
Изображение
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 15.03.2010 17:19

Как-то мне не попадался ZARA с детской одеждой... Да с дитем не особо по магазинам и поскачешь. Вот, что поблизости есть - там и закупаемся. Я раньше как-то не задумывалась о качестве, ребенок быстро вырастал из одежды, а сейчас многое из того, что уже полгода носит, выглядит непривлекательно - и выкинуть жалко, и смотреть тошно. Поэтому решила попробовать заведомо качественную одежду :-)

Oksana

Сообщение Oksana » 15.03.2010 17:28

Девочки, а где обувь покупаем?
Детская обувь такая дорогая! Но не всегда качественная! Купила осенью кроссовочки от Геокс, вроде тряпка, а ножка потеет, и жесткие какие-то. Но сохранились - как новые. А подружка брала своему малышу тоже от Геокс - так у них подошва впереди расслоилась и изорвалась в лоскуты от бобби-кара. Мой-то тоже рядом на бобби-каре гонял, но наши кроссовки выстояли.
То же самое с сапогами от СуперФит - наши держатся, у подружки с первого раза подошва "полетела".
Совсем дешевую обувь из дискаунтеров типа Альди брать не хочу - как-то пришлось мне самой в их сапогах побегать (подарила одна добрая душа) - прокляла все на свете, но и по 50 евро на 2-3 мес.. выкладывать как-то жаба давит...

Elena87

Сообщение Elena87 » 15.03.2010 17:36

Оксана писал(а):Девочки, а где обувь покупаем?
Детская обувь такая дорогая! Но не всегда качественная! Купила осенью кроссовочки от Геокс, вроде тряпка, а ножка потеет, и жесткие какие-то. Но сохранились - как новые. А подружка брала своему малышу тоже от Геокс - так у них подошва впереди расслоилась и изорвалась в лоскуты от бобби-кара. Мой-то тоже рядом на бобби-каре гонял, но наши кроссовки выстояли.
То же самое с сапогами от СуперФит - наши держатся, у подружки с первого раза подошва "полетела".
Совсем дешевую обувь из дискаунтеров типа Альди брать не хочу - как-то пришлось мне самой в их сапогах побегать (подарила одна добрая душа) - прокляла все на свете, но и по 50 евро на 2-3 мес.. выкладывать как-то жаба давит...

у меня сестре 5 лет, ей мама тоже в геоксè покупает, но они очень довольны, иногда и в альди берет но только для садика, а еше у нас есть магазин Браун,там большой выбор, но не знаю есть ли у вас такой :blush: а я для дочи пока с темой обувь еше не столкнулась...
девочки а кто нибудь знает можно ли в инете заказать одежду с Емили ердбеер? я так ташусь по ней, да еше и дочу Емили зовут :)
Изображение
Изображение

Ответить