Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksana писал(а):До сих пор покупала ребенку дешевую одежду, но он уже перестал бурно расти - попробую заказывать у Jako-o, т.к. дешевые тряпки после стирки быстро теряют вид. Самый отстой - это KiK, C&A и H&M - качество неплохое, но мне у них мало какая одежда на мальчиков нравится, некрасивая.
Svetax писал(а):Ну вы зря так..."Самый отстой - это C&A и H&M".
Самый отстой - это KiK, C&A и H&M - качество неплохое
Elena87 писал(а):вот и я с игрушками и еше с некоторыми мелочами так делаю.найду в магазине, посмотрю и заказываю.
Elena87 писал(а):вот и я с игрушками и еше с некоторыми мелочами так делаю.найду в магазине, посмотрю и заказываю.
Анастасия писал(а):девочки, а кто-нибудь заказывал в бабывалз? возле нас есть такой магазин, там веши дешевле в 2 раза чем в журнале, и марки вешей хорошие, уже кое-что там прикупили
Elena87 писал(а):я для дочки почти все веши в ХМ покупаю
Оксана писал(а):Девочки, а где обувь покупаем?
Детская обувь такая дорогая! Но не всегда качественная! Купила осенью кроссовочки от Геокс, вроде тряпка, а ножка потеет, и жесткие какие-то. Но сохранились - как новые. А подружка брала своему малышу тоже от Геокс - так у них подошва впереди расслоилась и изорвалась в лоскуты от бобби-кара. Мой-то тоже рядом на бобби-каре гонял, но наши кроссовки выстояли.
То же самое с сапогами от СуперФит - наши держатся, у подружки с первого раза подошва "полетела".
Совсем дешевую обувь из дискаунтеров типа Альди брать не хочу - как-то пришлось мне самой в их сапогах побегать (подарила одна добрая душа) - прокляла все на свете, но и по 50 евро на 2-3 мес.. выкладывать как-то жаба давит...