Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.07.2025 14:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Buka
Re: Ювенальная Юстиция!!!Как на самом деле?

Сообщение Buka » 02.12.2014 19:20

Таня, блин я не могу это смотреть... меня на 5 минут только хватило. Особо поржала над группой людей, у которых "ни за что" детей забрали... общество анонимных алкоголиков нервно курит в сторонке... мляяя.... ппц.... отбирание детей - бизнес, 4 тыс евро в месяц... ыыы... а почему государству это выгодно почему не пишут? норвежское правительство совсем долбанутое чтоли, чтобы платить деньги просто так? семья продала квартиру за 950 тыс крон и купила дом за 4 млн... эти деньги они получили за ребенка... ааа... я уже не могу вылезти из под стола... надо срочно ехать в норвегию и устраиваться работать приемной семьей.... еще просто бросилось в глаза, когда немецкий судья высказывалась как и почему забирают детей, но ее тут-же обрезали...
неужели в это можно верить???? такие сказки кстати раньше сочиняли про германию, тоже - отбирание детей бизнес, отбирают детей просто так, приемные семьи миллионеры и прочая туфта, но все затихло, в германии так много русских, которые всем сообщают, что это не так и уже почти никто в это не верит. И вот взялись за более загадочную норвегию...
причем подобное показывают видимо раз в две недели точно и хватает же фантазии... но блин все верят... мне бабуля высказывает постоянно - у вас там одни геи, детей забирают, давай в россиию...
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.12.2014 19:34

А Норвегия просто одна из самых богатых стран по доходам на душу населения... И тоже нефть..
Ань, я все и не смотрела, времени жаль и нервов ( еще больше), там с конкретной минуты глянь просто как фейк сделали тупо..

Buka

Сообщение Buka » 02.12.2014 20:11

Темная писал(а):Ань, я все и не смотрела, времени жаль и нервов ( еще больше), там с конкретной минуты глянь просто как фейк сделали тупо..
это просто слов нет...
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 02.12.2014 20:48

Уйду в лес жить. На что люди тратят свою жизнь?! Не понимаю :(
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 02.12.2014 22:13

Темная писал(а):ПРимер пропаганды на гейпропаганду в Америке и Европе:
канал - Россия 1
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... d/1105124/
43 минута ( мальчик входит в комнату и видит что?)
оригинал https://www.youtube.com/watch?v=OXMnGdPobx8
Подали в суд а росс телекомпанию. Выводы делайте сами и на счет остального. С ума совсем сошли.
Кто сошёл с ума ?
не пойму в чём виновата рос компания ?они и не претендуют на оригинальность ролика, а там говорится: неужели так должна выглядеть детская комната ? То есть пока что ребёнок радуется машине..
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.12.2014 22:48

СветланаК писал(а): Кто сошёл с ума ?
не пойму в чём виновата рос компания ?они и не претендуют на оригинальность ролика, а там говорится: неужели так должна выглядеть детская комната ? То есть пока что ребёнок радуется машине..
это шутка такая?

СветланаК

Сообщение СветланаК » 02.12.2014 23:22

Оригинальное видео было популярным еще в 2012-го году что позволило ему превратиться в официальную рекламу Fathead, пародии на него делали многие, также иКВН -щики, поэтому не удивительно ..что именно ЭТО видео переделали.и если смотреть нормально, то ещё раз повторюсь
что там говорится: неужели так должна выглядеть детская комната ?
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Buka

Сообщение Buka » 03.12.2014 00:42

СветланаК писал(а):пародии на него делали многие, также иКВН -щики, поэтому не удивительно ..что именно ЭТО видео переделали.
специальный репортер теперь тоже юмористическая передача? хотя похоже по смыслу, только юмор не до всех доходит... ну пусть тогда предупреждают об этом. будет что-то в стиле "другие новости". у немцев тоже есть подобное, как раз на днях смотрели - все как программа новостей, но стеб, внизу бегущая строка, что это стеб, чтоб ни дай бог кто за правду не принял... так что в россии так не делают? я думаю минимум 50% программ заслуживают штампа стЁб
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 03.12.2014 01:21

Короткое описание фрагмента: страшным, разрывающим сердце на части голосом, под проникновенную музыку: "ребенок сам может выбрать пол! эрозия нравов , порожденная за океаном, размывание института брака, европа берет безропотно пример у США" и бабах- сворованный фрагмент известной рекламы, только трактор заменяется голыми мужиками в стиле того ролика и выставляется ( к сожалению без ржача за кадром, иначе было бы понятно, что это такой специфический юмор) как иллюстрация гейпропаганды в США и Европе )) Ниче, все ок! Все хорошо, привычное ежедневное развлекательное шоу наверное :)))))

Buka

Сообщение Buka » 03.12.2014 01:25

да там все так подобрано - спилперг отдыхает... но вот актеров мог ли бы получше найти, играют плохо...
Изображение

Alena

Сообщение Alena » 04.12.2014 16:50

у меня подруга тут работала в югентамте и многое рассказывала,иногда волосы дыбом,но отбирать деток это совсем крайнея мера

Buka

Сообщение Buka » 04.12.2014 19:47

я вот если честно хотела бы тоже в югентамте работать, но там вроде вышка нужна психология или педагогика ((( мне не потянуть уже. да и берут только своих (((
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.12.2014 23:59

ой, Ань, и не стоит, зверская работа.. будешь постоянно переживать за чужих детей, ночью могут спокойно подорвать, привезти ребенка нужно потом к себе.. там нервная система расшатывается огогого

Buka

Сообщение Buka » 05.12.2014 00:12

Темная писал(а):ой, Ань, и не стоит, зверская работа.. будешь постоянно переживать за чужих детей, ночью могут спокойно подорвать, привезти ребенка нужно потом к себе.. там нервная система расшатывается огогого
да в принципе не проблема. моя нервная система уже закалена. да и работала я уже с детками, да еще и сложными в лагере. поэтому думаю мне бы подошло, но вот образование не потяну
Изображение

Alena

Сообщение Alena » 05.12.2014 10:30

Buka писал(а):я вот если честно хотела бы тоже в югентамте работать, но там вроде вышка нужна психология или педагогика ((( мне не потянуть уже. да и берут только своих (((
берут всех у кого есть специальное образование,она мне говорила что есть регионы где нехватает сотрудников,но она ушла от туда т.к. очень тяжело психологически и ответственности много,плюс бумажная волокита...думаю не каждый с этим справиться...

Ответить