Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это просто слов нет...Темная писал(а):Ань, я все и не смотрела, времени жаль и нервов ( еще больше), там с конкретной минуты глянь просто как фейк сделали тупо..
Кто сошёл с ума ?Темная писал(а):ПРимер пропаганды на гейпропаганду в Америке и Европе:
канал - Россия 1
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... d/1105124/
43 минута ( мальчик входит в комнату и видит что?)
оригинал https://www.youtube.com/watch?v=OXMnGdPobx8
Подали в суд а росс телекомпанию. Выводы делайте сами и на счет остального. С ума совсем сошли.
это шутка такая?СветланаК писал(а): Кто сошёл с ума ?
не пойму в чём виновата рос компания ?они и не претендуют на оригинальность ролика, а там говорится: неужели так должна выглядеть детская комната ? То есть пока что ребёнок радуется машине..
специальный репортер теперь тоже юмористическая передача? хотя похоже по смыслу, только юмор не до всех доходит... ну пусть тогда предупреждают об этом. будет что-то в стиле "другие новости". у немцев тоже есть подобное, как раз на днях смотрели - все как программа новостей, но стеб, внизу бегущая строка, что это стеб, чтоб ни дай бог кто за правду не принял... так что в россии так не делают? я думаю минимум 50% программ заслуживают штампа стЁбСветланаК писал(а):пародии на него делали многие, также иКВН -щики, поэтому не удивительно ..что именно ЭТО видео переделали.
да в принципе не проблема. моя нервная система уже закалена. да и работала я уже с детками, да еще и сложными в лагере. поэтому думаю мне бы подошло, но вот образование не потянуТемная писал(а):ой, Ань, и не стоит, зверская работа.. будешь постоянно переживать за чужих детей, ночью могут спокойно подорвать, привезти ребенка нужно потом к себе.. там нервная система расшатывается огогого
берут всех у кого есть специальное образование,она мне говорила что есть регионы где нехватает сотрудников,но она ушла от туда т.к. очень тяжело психологически и ответственности много,плюс бумажная волокита...думаю не каждый с этим справиться...Buka писал(а):я вот если честно хотела бы тоже в югентамте работать, но там вроде вышка нужна психология или педагогика ((( мне не потянуть уже. да и берут только своих (((