Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 22:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Natalija
Re: Беременные Мамочки 3

Сообщение Natalija » 14.12.2014 15:05

Я помню один раз в России лежала в больнице, тоже требовали тетрадь, туалетную бумагу и ...лампочку :hospital:
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 14.12.2014 21:28

Natalija писал(а): и ...лампочку :hospital:
Зачем? Ночью в туалет ходить? Пришла вкрутила, сделала свои дела, одела варежки для готовки(лампочка же горячая) - выкрутила и обратно в палату. Ржу чето. :)
Изображение

Бублик

Сообщение Бублик » 14.12.2014 23:11

Вообще-то это всё не смешно, если представить себя в таких условиях. У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
Изображение
Вадим 22 года
Виолетта 17 лет

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.12.2014 23:14

MamaUA писал(а): тетрадка 96 листов, ножницы, клей..
а это зачем???????? :o

Добавлено спустя 1 минуту:
Бублик писал(а):Вообще-то это всё не смешно, если представить себя в таких условиях. У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
во дурдом
это где она рожала?
MamaUA писал(а):Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:( хорошо, я с ним. Хотя тут услышали, что я беременная, и говорят, что инфекции в детском много. Лежу в маске. Короче, весело
можно же и дома лечиться ( ну это конечно на ваше усмотрение)
просто у моего старшего было воспаление у меня не было возможности с ним лежать в больнице и нам на дом выписали сильный антибиотик и мы дома лечились
а вы поправляйтесь поскорей
Изображение

Изображение

Buka

Сообщение Buka » 15.12.2014 03:10

Бублик писал(а):У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2014 04:41

Buka писал(а):
Бублик писал(а):У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???
да уж, хорошо, что не давали и не надо было деньги нести..
ладно, лучше не читать, чтобы не раздражаться

liza

Сообщение liza » 15.12.2014 08:35

Хорошо,что в германии в больницах взятки не дают и не берут.по крайней мере мне не встречалось такое-я в разных клиниках лежала

Бублик

Сообщение Бублик » 15.12.2014 10:33

viktorija писал(а):во дурдом
это где она рожала?
В Украине.
Buka писал(а):это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???
Потому, что ребёнку был уже 3 день, а он грудь брать не мог. Ну а там никто не помогает налаживать грудное кормление. Ребёнок два дня вообще ничего не получал.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Темная писал(а):да уж, хорошо, что не давали и не надо было деньги нести..
ладно, лучше не читать, чтобы не раздражаться
Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее. А там всем насрать. Дают 3 стакана компота из сухофруктов для лактации и на этом всё.
Изображение
Вадим 22 года
Виолетта 17 лет

MamaUA

Сообщение MamaUA » 15.12.2014 13:32

Да, роды там - это чтото кардинально другое. Я про мучалась со схватками, потом стимулировали, на потуги сил уже не было. Родила и все - сама порезанная, встать немогу, ребенка бросили и все. Это было часов 10 вечера. И естественно ночью ребенок кушать захотел, а я сама никакая, молока совсем немного. И никто не подойдет. И что мне оставалась, заплатить тогда деньги, чтобы ребенка покормили и забрали у меня на пару часов, чтобы я хоть немного отдохнула. И так все. Не подойдут и не посмотрят, пока каждому не заплатишь.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Викусь, мы неделю почти дома с температурой промучались, а потом ацетон еще поднялся, что сын вообще пластом лежал. Детский тоже сказал ехать в больницу: нас вот третий день капают
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 15.12.2014 14:04

Бублик писал(а):Вообще-то это всё не смешно, если представить себя в таких условиях.
Вообще-то это шутка.
Про условия мне не надо рассказывать. Есть личный опыт. В поле бы спокойней родила, чем там где я рожала. Дети живы и я жива, значит все хорошо.
Блин, уже и пошутить нельзя, сразу нервы и т.д. :P
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2014 15:34

Бублик писал(а):Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее.
Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.12.2014 16:27

MamaUA писал(а):Викусь, мы неделю почти дома с температурой промучались, а потом ацетон еще поднялся, что сын вообще пластом лежал. Детский тоже сказал ехать в больницу: нас вот третий день капают
поправляйтесь поскорей
как бесят меня эти врачи, у них сначала еще рано и не надо,а потом уже поздно и бешеную дозу лекарств всунут
Темная писал(а):3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.
у меня старший так, водичку пил ,а грудь не брал и не сосал 2 или 3 дня не помню, но есть видать уже хотелось т.к. временами кричал, чем раздражал мою соседку по палате, она вызвала мед,сестру и типо я дурная мамаша сижу молчу ,а она опытная говорит ей , выможете показать ей как кормить ребенка,он орет уже который день. На что получила ответ ,что ребенку еще хватает того что он получил в утробе и не так он хочет есть как кажется .
Изображение

Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 15.12.2014 16:38

Темная писал(а):
Бублик писал(а):Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее.
Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..
Тань, консультанты там это шарлатаны. И мне кажется, сколько бы не читал во время беременности, на практике все по другому. Никто никогда не поймет и даже не представит, какая пропасть между родами там и тут. Вот недавно живой пример: во Владивостоке женщину на скорой привезли рожать, а ее роддом не принимает, потому что с собой денег нет. Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2014 16:49

MamaUA писал(а):Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!
ну хз, мою подругу в Париже, когда у нее начались преждевременные роды, тоже не хотели брать, пока со страховкой не разобрались.. мне кажется, что все случаи разные.

liza

Сообщение liza » 15.12.2014 20:34

Во-первых не все после родов встать могут -это я из своего опыта и опыта моих знакомых.во-вторых в больнице дают не смесь из коробки,а самодельную из углеводов и витаминов-по крайней мере так в нашей клинике.это я сама спрашивала,когда со знакомой в интенсив ходила детский.у нее молозива даже не было три дня,ребенку давали смесь из бутылки.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Насчет консультантов,в первую беременность в больнице только одна акушерка долго и внятно мне на третий день объяснила как правильно прикладывать ребенка,но так как железы у меня узкие то и выходило мало молозива.молоко пришло уже дома,и моя акушерка только руками разводила предлагала сцеживать.окей.сцеживалась до посинения,капли одни выходили.ребенок ни одну бутылку не взял и мучилась я так,да и ребенок-полгода,пока не ввела прикорм.что было с грудью и как не наедался малыш рассказывать не буду.хочу лишь сказать это дело каждой матери как и чем кормить малыша.каждый исходит из своего опыта.

Buka

Сообщение Buka » 15.12.2014 22:29

Темная писал(а):Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..
плюсуюсь. со мной тоже никто не бегал и ничего мне не помогал наладить. сама не дура, заранее подготовилась и видео в инете смотрела и литературу читала. в роддом поехала с бепантеном и накладками для груди, ни на кого не надеялась...
когда ребенок рождается первые три дня ему вообще ничего не надо, ну может чуть воды попить. на третьи сутки приходит молоко. это нормально! смесь давать только что родившемуся ребенку это я считаю преступлением! он сидел 9 месяцев на "легком бульоне" в животе у мамы, а тут ему с ходу "шашлык" пихают... а потом бегают лечат проблемы с желудком, налаживают гв, жалуются на свою "немолочность" и пр.
не важно где рожать - в германии, россии, украине или в африке под пальмой. надо думать обо всем самой и делать все самой, а не надеяться, что принесут на блюдечке...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
MamaUA писал(а):Вот недавно живой пример: во Владивостоке женщину на скорой привезли рожать, а ее роддом не принимает, потому что с собой денег нет. Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!
а ни в европе ни в америке беременную и на порог не пустят... будет на лавочке рожать, пока не докажет, что у нее есть страховка или деньги, чтобы оплатить роды и возможное лечение...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
liza писал(а):у нее молозива даже не было три дня,ребенку давали смесь из бутылки.
даже если новорожденного три дня не кормить, ничего с ним не будет. так устроен детский организм (конечно если ребенок здоров и доношен), а в том, что не было молозива я сомневаюсь. оно есть у всех, но оно не течет никак, определить, что его нет - почти невозможно. там может быть пара капель где-то очень глубоко и ребенок их высосет и ему этого будет достаточно.
я тоже панику устроила - три дня ребенок "святым духом" питается, молозива нет, аа... ужасс... как я ни старалась выдавить что-то из груди - ноль, ни руками ни молокоотсосом... ну вот запаниковала, пошла к хебамам - они взвесили ребенка и потом я его приложила, он пососал и потом опять взвесили. он стал тяжелее на 10 грамм! значит молозиво было! но определить это никак нельзя.
Изображение

liza

Сообщение liza » 15.12.2014 23:21

Про три дня некормления впервые слышу,несколько лет назад говорили про сутки только.а знакомая пыталась сцеживать молозиво-два грамма выходило и ребенка докармливали

Anik

Сообщение Anik » 15.12.2014 23:32

3 дня - это нормально, да и чуть больше тоже. До недели ребенок вполне может доаольствоваться тем, что взял из мамы и молозивом, только водичкой допаивают, отталкиваясь от потери веса.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.12.2014 00:04

liza писал(а):Про три дня некормления впервые слышу,несколько лет назад говорили про сутки только.а знакомая пыталась сцеживать молозиво-два грамма выходило и ребенка докармливали
ну не повезло ей с медсестрой..

Buka

Сообщение Buka » 16.12.2014 01:17

liza писал(а):Про три дня некормления впервые слышу,несколько лет назад говорили про сутки только.а знакомая пыталась сцеживать молозиво-два грамма выходило и ребенка докармливали
везде такое, где не хотят подсадить ребенка на смесь или не пофик на его желудок. а пытаться сцедить молозиво это бессмысленно. все об этом знают. там полкапли. как там сцедить-то???
да и какие сутки??? как дети раньше то выживали без смеси? на третий день приходит молоко и это нормально! нормально, что ребенок три дня "на святом духе" ну или если удалось каплю молозива высосать... доношенный здоровый ребенок не нуждается ни в чем три дня спокойно. и он и плачет не от того, что голодный, а от того, что афигел куда попал. он в первые полчаса своей жизни жадно берет грудь, не потому что кушать хочет, а хочет маму и у него сосательный рефлекс сильно развит - да так что никакому молокоотсосу и не снилось.
Изображение

Закрыто