Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 01:10

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
liza
Re: Беременные Мамочки 3

Сообщение liza » 18.12.2014 09:49

Buka писал(а):
Темная писал(а):Аня, ну может у них там толпы родственников, которые хотят на себя взять такие обязательства, как покупку вещей в первые дли после родов ;)
ахаха. да прибегут и начнут закупаться колясками, кроватками, комодами, одежкой... а главное все быстро соберут (а мебель в идеале чтобы хоть неделю постояла и запах выветрился, матрас 72 часа должен просто полежать), ну так вот соберут, вещи перестирают, просушат, прогладят... блин хочу таких родственников... всю беременность лежу бренно на диване, не засоряю мозги себе, прихожу домой из роддома, а там все готово!!! ыыыы... прям мечта
Сама не откажусь от таки родственников))))мы всем сказали,хотите сделать подарки-дарите деньги,а мы сами решим,что необходимо.

MamaUA

Сообщение MamaUA » 18.12.2014 09:57

Если бы, девочки, кто-то из родственников был! Я же здесь совсем одна. Да и хочется самой для малыша все выбрать, это же действительно не совдепия, что у всех все одинаковое! Спасибо, что по одежке и количеству сориентировали)))
Изображение

liza

Сообщение liza » 18.12.2014 11:07

Добро пожаловать в мой клуб.я тоже здесь совсем одна,привыкла уже,но иногда обидно становится,что бабушки-дедушки с внуками не гуляют,не читают,в музеи или аттракционы не ходят-да просто время не проводят.

MamaUA

Сообщение MamaUA » 18.12.2014 13:11

Девочки, что такое Hefepilze? Грибок? Молочница?
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 18.12.2014 16:01

Юля, ага. Кандида.

А мне пдр перенесли на 4 дня вперед, а в остальном все хорошо, 4 см, ручкой нам с доктором помахал=)
Изображение
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 18.12.2014 16:17

А у меня седня узи было, мы уже 400 гр весом ,) Только вот как-то доктор меня уж очень о сахаре распрашивала и даже сказала, что тест надо обычный делать, а не тот, что на сытый желудок. Теперь вот сижу и думаю, может мы уже больше нормы по весу и заподозрили поэтому пресловутый сахар у меня. Похоже пора заканчивать со сладким :(
Изображение

Изображение

liza

Сообщение liza » 18.12.2014 16:25

Это может быть генетика,но если врач сомневается,можно сделать этот тест и успокоиться.по меркам узи тем более не точные данные.мне вообще две недели назад показали развитие ребенка на40 неделе уже,крупный такой.а сладкое я редко ем.с этим никак не связано

MamaUA

Сообщение MamaUA » 18.12.2014 17:29

Anik писал(а):Юля, ага. Кандида.

А мне пдр перенесли на 4 дня вперед, а в остальном все хорошо, 4 см, ручкой нам с доктором помахал=)
Спасибо, Ань! Поздравляю)) у нас в этом "возрасте" такая фотка классная с узи: всего видно: ножки, ручки, головка, пузико и сердечко в головке))) супер фотка))
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 18.12.2014 17:50

да, у нас сегодня фотка тоже хорошая, но на ней он уже не машет=( Сразу вспомнила, как со старшим первый раз пятку везла девчонка своим показывать, так он лег удачно, что прям посреди пуза моего пятка торчала=р Гордая была до ужаса, что такое сокровище неземной везу=)
Изображение
Изображение

Buka

Сообщение Buka » 18.12.2014 22:45

девочки, обязательно сдавайте этот анализ на сахар, который два часа длится с глюкозой... а тем более если есть такие предпосылки, как крупный ребенок. в первую Б я сдавала (сама напросилась) в 26 недель, сахар был в норме, но ребенок уже опережал на неделю... потом я сдавала в 32 недели и был сахар уже высокий и вероятно не первые дни ((( ребенок в итоге опережал на 2 недели... родился на следующий день после пдр с признаками жуткой переношенности - кожа с него слезала вся, ногти длинные... я даже не знаю, что было бы если б в 32 недели не обнаружили сахар и я бы не села на диету... а это не только исключить сладкое, но и все быстрые углеводы - хлеб, кетчуп, макароны, рис, и пр...
в эту б сдавала анализ каждый 10 недель, и в итоге на 24 неделе сахар вырос... ну я на диете, сейчас с ребенком все норм...
так что идите сдавайте обязательно. лучше перестраховаться. кстати этот диабет беременных может быть у кого угодно, возраст, вес и рост абсолютно не важен...
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 19.12.2014 12:58

Buka писал(а):девочки, обязательно сдавайте этот анализ на сахар, который два часа длится с глюкозой
т.е. даже если все хорошо и врач не видит необходимости во втором тесте, все равно просить его?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Buka писал(а):а это не только исключить сладкое, но и все быстрые углеводы - хлеб, кетчуп, макароны, рис, и пр...
девочки, верите - нет, стыдно, но первая мысль, после того, как мне сказали, что тест плохой - придется сесть на диету? а как же празднование Нового Года?
Изображение
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.12.2014 13:13

Марин, шампанское в студию! -)))
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 19.12.2014 13:14

Bjorka писал(а):
Buka писал(а):девочки, обязательно сдавайте этот анализ на сахар, который два часа длится с глюкозой
т.е. даже если все хорошо и врач не видит необходимости во втором тесте, все равно просить его?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Buka писал(а):а это не только исключить сладкое, но и все быстрые углеводы - хлеб, кетчуп, макароны, рис, и пр...
девочки, верите - нет, стыдно, но первая мысль, после того, как мне сказали, что тест плохой - придется сесть на диету? а как же празднование Нового Года?
И для меня это страшно! Никто не верит, что я много ем. Я уже думала, если бы была склонна к полноте, я бы весила кг 200;)
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.12.2014 13:19

Не сдавай сахар до НГ=р А потом уж со спокойной душой...))))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я такая счастливая, моя местная лучшая подружка тоже беременна, неделек на 7 меньше, будем вместе круглеть, на йогу ходить, потом с мелкими на щанятия...))) Опять=р
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 19.12.2014 14:11

Девочки, скажите свое мнение по поводу детских кроваток? Деревянная лучше?
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.12.2014 14:22

чем складная-походная ты имеешь ввиду? Мне оптически больше деревянные нравятся, правда, она у нас всего 1 и есть/будет=) В деревянной уровни дна можно менять, в складной нет. Ну а по устойчивости я особой разницы в использовании не заметила, в россии спим в чикко, тут с собой хаук таскаем, проблем не было ни разу.

Добавлено спустя 28 секунд:
вся фишка в хорошем матрасе=)
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 19.12.2014 16:16

Anik писал(а):чем складная-походная ты имеешь ввиду? Мне оптически больше деревянные нравятся, правда, она у нас всего 1 и есть/будет=) В деревянной уровни дна можно менять, в складной нет. Ну а по устойчивости я особой разницы в использовании не заметила, в россии спим в чикко, тут с собой хаук таскаем, проблем не было ни разу.

Добавлено спустя 28 секунд:
вся фишка в хорошем матрасе=)
Ань, а в выборе матраца на что нужно обращать внимание?
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.12.2014 16:42

На материал и жесткость. Я тут не советчик в том смысле, что сама не выбирала его - моя тетя для своей дочки при выборе поставила на уши всех знакомых, консультантов, интернет и свое медицинское образование, так что я просто купила такой же=) ) ) Ну дети кривыми не выросли, спали и спят хорошо=) Но если бы я сейчас выбирала, то для начала почитала бы тестберихте и экотест+общие рекомендации. Ну или снова бы спросила кого-то, кто уже успешно имеет.
у нас вроде бы этот, только название поменяли... но если честно, не 100% из-за смены названия, я оптически сужу: träumeland sternschnuppe. Он был и недорогой при этом, что лично меня оч порадовало.
Но наверняка нет предела совершенству=)
Изображение
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 19.12.2014 16:49

Anik писал(а):Марин, шампанское в студию! -)))
низзя))
Anik писал(а):Я такая счастливая
поздравляю!)
Изображение
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.12.2014 16:52

Bjorka писал(а):
Anik писал(а):Марин, шампанское в студию! -)))
низзя))
Anik писал(а):Я такая счастливая
поздравляю!)
Вот так же и с диетой - низзя=р Ты же умеешь=)
Изображение
Изображение

Закрыто