Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Сама не откажусь от таки родственников))))мы всем сказали,хотите сделать подарки-дарите деньги,а мы сами решим,что необходимо.Buka писал(а):ахаха. да прибегут и начнут закупаться колясками, кроватками, комодами, одежкой... а главное все быстро соберут (а мебель в идеале чтобы хоть неделю постояла и запах выветрился, матрас 72 часа должен просто полежать), ну так вот соберут, вещи перестирают, просушат, прогладят... блин хочу таких родственников... всю беременность лежу бренно на диване, не засоряю мозги себе, прихожу домой из роддома, а там все готово!!! ыыыы... прям мечтаТемная писал(а):Аня, ну может у них там толпы родственников, которые хотят на себя взять такие обязательства, как покупку вещей в первые дли после родов ;)
Спасибо, Ань! Поздравляю)) у нас в этом "возрасте" такая фотка классная с узи: всего видно: ножки, ручки, головка, пузико и сердечко в головке))) супер фотка))Anik писал(а):Юля, ага. Кандида.
А мне пдр перенесли на 4 дня вперед, а в остальном все хорошо, 4 см, ручкой нам с доктором помахал=)
т.е. даже если все хорошо и врач не видит необходимости во втором тесте, все равно просить его?Buka писал(а):девочки, обязательно сдавайте этот анализ на сахар, который два часа длится с глюкозой
девочки, верите - нет, стыдно, но первая мысль, после того, как мне сказали, что тест плохой - придется сесть на диету? а как же празднование Нового Года?Buka писал(а):а это не только исключить сладкое, но и все быстрые углеводы - хлеб, кетчуп, макароны, рис, и пр...
И для меня это страшно! Никто не верит, что я много ем. Я уже думала, если бы была склонна к полноте, я бы весила кг 200;)Bjorka писал(а):т.е. даже если все хорошо и врач не видит необходимости во втором тесте, все равно просить его?Buka писал(а):девочки, обязательно сдавайте этот анализ на сахар, который два часа длится с глюкозой
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:девочки, верите - нет, стыдно, но первая мысль, после того, как мне сказали, что тест плохой - придется сесть на диету? а как же празднование Нового Года?Buka писал(а):а это не только исключить сладкое, но и все быстрые углеводы - хлеб, кетчуп, макароны, рис, и пр...
Ань, а в выборе матраца на что нужно обращать внимание?Anik писал(а):чем складная-походная ты имеешь ввиду? Мне оптически больше деревянные нравятся, правда, она у нас всего 1 и есть/будет=) В деревянной уровни дна можно менять, в складной нет. Ну а по устойчивости я особой разницы в использовании не заметила, в россии спим в чикко, тут с собой хаук таскаем, проблем не было ни разу.
Добавлено спустя 28 секунд:
вся фишка в хорошем матрасе=)
низзя))Anik писал(а):Марин, шампанское в студию! -)))
поздравляю!)Anik писал(а):Я такая счастливая
Вот так же и с диетой - низзя=р Ты же умеешь=)Bjorka писал(а):низзя))Anik писал(а):Марин, шампанское в студию! -)))
поздравляю!)Anik писал(а):Я такая счастливая