Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Берлинка писал(а):У моего Малыша волосики сзади вытерлись и таким красивым ноликом. Я ничего не стригла. Сейчас он такой волосатенький, что успеваю только и причесывать
Вот про обкусывания мне даже интересно это как же можно ухватится за крохотный ноготок зубами? Я своей отрезаю когда она спит,а вот на ногах нет они видно сами обламываются,ну я так думаюМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!
Loren писал(а):Вот про обкусывания мне даже интересно это как же можно ухватится за крохотный ноготок зубами? Я своей отрезаю когда она спит,а вот на ногах нет они видно сами обламываются,ну я так думаюМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!
skaily писал(а):Это наверное для тех, у кого не было нормальных маникюрных ножниц для деток, а был только топор, и они боялись пальчик откромсать
Тьфу тьфу тьфу пака проносило Ну просто как ни гляну они как бы это сказать-обломлены чтолиМамаЛена писал(а):а то потом как загнётся или оторвется не там, будет болеть!!
МамаЛена писал(а): у меня свекровь уже в 40 лысая была, папа тоже уж давно с волосами растался ! БРРР страшно!:roll:
Кать ну понятно я имела в виду не бритву а просто коротко как возможно подстричь Но уже передумала с клочками она вышлядет как маленький чертёнок зато пикольноkirieshka писал(а):не надо брить малюху пожалста!
Loren писал(а):Я просто в моём первом сообщении непавильно выразилась Конечно же имелось в виду не шкрябонье бритвой по головки ребёнка ,а подравнивание под 1 у меня у старшей дочи волосики были в младенчестве как кот наплакал ,а щас шевелюра по пояс,да ещё и крупными локонами хотя не у меня не у мужа ЭХЕ ХЕЕЕ Надеюсь и у младшенькой так будет Ну а пака буду бантик на скойч лепить ШУТКА