Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Берлинка писал(а):У моего Малыша волосики сзади вытерлись и таким красивым ноликом. Я ничего не стригла. Сейчас он такой волосатенький, что успеваю только и причесывать
Вот про обкусывания мне даже интересноМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!
Loren писал(а):Вот про обкусывания мне даже интересноМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!это как же можно ухватится за крохотный ноготок зубами?
Я своей отрезаю когда она спит,а вот на ногах нет
они видно сами обламываются,ну я так думаю
skaily писал(а):Это наверное для тех, у кого не было нормальных маникюрных ножниц для деток, а был только топор, и они боялись пальчик откромсать
Тьфу тьфу тьфу пака проносилоМамаЛена писал(а):а то потом как загнётся или оторвется не там, будет болеть!!
МамаЛена писал(а): у меня свекровь уже в 40 лысая была, папа тоже уж давно с волосами растался! БРРР страшно!:roll:
Кать ну понятно я имела в виду не бритву а просто коротко как возможно подстричьkirieshka писал(а):не надо брить малюху пожалста!
Loren писал(а):Я просто в моём первом сообщении непавильно выразиласьКонечно же имелось в виду не шкрябонье бритвой по головки ребёнка
,а подравнивание под 1
у меня у старшей дочи волосики были в младенчестве как кот наплакал
,а щас шевелюра по пояс,да ещё и крупными локонами
хотя не у меня не у мужа
ЭХЕ ХЕЕЕ
Надеюсь и у младшенькой так будет
Ну а пака
буду бантик на скойч лепить
ШУТКА