Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
зато кружок на макушки торчал торчком.
Теперь сзади подросло,а спереди облысела
и опять до макушки.Значит теперь у нас на макушки подлинней клочёк,сзади только снизу подлинней,а спереди вообще лысо
Вот думаю может обрить пака лето
,ато смотрится она уж больно смешно 

Берлинка писал(а):У моего Малыша волосики сзади вытерлись и таким красивым ноликом. Я ничего не стригла. Сейчас он такой волосатенький, что успеваю только и причесывать
Воообщем без улыбки нельзя смотреть 
у меня свекровь уже в 40 лысая была, папа тоже уж давно с волосами растался
! БРРР страшно! Так же и про ноготки, говорят , что их нужно обкусывать первый месяц!! Я суеверная, но не до такой степени! как представлю рот полный бацыл и не ровные зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!

Вот про обкусывания мне даже интересноМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!
это как же можно ухватится за крохотный ноготок зубами?
Я своей отрезаю когда она спит,а вот на ногах нет
они видно сами обламываются,ну я так думаю 

Loren писал(а):Вот про обкусывания мне даже интересноМамаЛена писал(а):зубы обкусывают маленький , ровненький ноготочик! УЖАС!это как же можно ухватится за крохотный ноготок зубами?
Я своей отрезаю когда она спит,а вот на ногах нет
они видно сами обламываются,ну я так думаю
skaily писал(а):Это наверное для тех, у кого не было нормальных маникюрных ножниц для деток, а был только топор, и они боялись пальчик откромсать
Ну и я про то!! страшно подумать, что можно отхряпоть то зубищами!!! А я с мальства приучаю стрич, ну чтоб потом не боялась!! а на счёт ножек, думаю что нужно все же обстригать , а то потом как загнётся или оторвется не там, будет болеть!!Тьфу тьфу тьфу пака проносилоМамаЛена писал(а):а то потом как загнётся или оторвется не там, будет болеть!!
Ну просто как ни гляну они как бы это сказать-обломлены чтоли 
иначе она ими так машет что шансов нету 
иначе она ими так машет что шансов нету 
МамаЛена писал(а): у меня свекровь уже в 40 лысая была, папа тоже уж давно с волосами растался! БРРР страшно!:roll:
вы тут не представляете как ногти зубами обкусывать зато с бритвой на ребенка в 4 месяца запросто...там же все такое крохотное, нежное принежное, может и
зубами очень хорошо чувствую куда впиваюсь - в палец или в ноготь..а вот ножницами можно было б и палец прихватить запросто...зубами было довольно таки удобно и быстро
Кать ну понятно я имела в виду не бритву а просто коротко как возможно подстричьkirieshka писал(а):не надо брить малюху пожалста!
Но уже передумала
с клочками она вышлядет как маленький чертёнок
зато пикольно

Конечно же имелось в виду не шкрябонье бритвой по головки ребёнка
,а подравнивание под 1
у меня у старшей дочи волосики были в младенчестве как кот наплакал
,а щас шевелюра по пояс,да ещё и крупными локонами
хотя не у меня не у мужа
ЭХЕ ХЕЕЕ
Надеюсь и у младшенькой так будет
Ну а пака
буду бантик на скойч лепить
ШУТКАLoren писал(а):Я просто в моём первом сообщении непавильно выразиласьКонечно же имелось в виду не шкрябонье бритвой по головки ребёнка
,а подравнивание под 1
у меня у старшей дочи волосики были в младенчестве как кот наплакал
,а щас шевелюра по пояс,да ещё и крупными локонами
хотя не у меня не у мужа
ЭХЕ ХЕЕЕ
Надеюсь и у младшенькой так будет
Ну а пака
буду бантик на скойч лепить
ШУТКА