Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Это может решать и сама рожающая.Просто КС по желанию стоит денег дополнительных
Добавлено спустя 1 час 48 минут 18 секунд:
Хмм..почитала форум,оказывается Эпидуральная анастезия и укол в спину-2 разные вещи..Не правильно поставленная информация у меня..Теперь очередная дилемма из за этого,-"что выбрать именно для себя"..А вообще волнуюсь,как бы все мои "заранее" решения не обернулись "бессмысленными рассуждениями", и природа решит сама-иначе
viktorusha писал(а):одна знакомая так хотела родить сама. что мучилась 3 суток. Дочка уперлась в таз головой и еще была крупная. Ей предложили кесарево.. Она на отказ.. И сама родила. дочка была с синяком на головке. Но сама мамочка была очень довольна и потом рассказывала с такими яркими подробностями про 3 суток . как она мучилась. Но нечего плохого она не говорила..
Natalija писал(а):Лена, швы "там" не так уж и страшно, я порвалась, но сама этого при родах не почувствовала, только небольшое жжение, перед тем как зашивали сначала обкололи обезболили, когда штопали, практически ничего не чувствовала, через полторы недели вообще про швы забыла.
Jelena.DE писал(а):Я поэтому ищу вариант чтобы ребенку тоже ни в коем случае не навредить!Я его уже люблю до безумия и ревную наперед от всех родственниковНо и сама себе не хочу никаких мучений и их последствий..Так вот
Jelena.DE писал(а):Ну при родах наверное такие боли,что разрывов просто не чувствуеш,но сам факт..Так хочется,чтобы все осталось,как есть.. Тема конечно индивидуальная.Она может только меня и волнует