Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Это может решать и сама рожающая.Просто КС по желанию стоит денег дополнительных
Добавлено спустя 1 час 48 минут 18 секунд:
Хмм..почитала форум,оказывается Эпидуральная анастезия и укол в спину-2 разные вещи..Не правильно поставленная информация у меня..Теперь очередная дилемма из за этого,-"что выбрать именно для себя"..А вообще волнуюсь,как бы все мои "заранее" решения не обернулись "бессмысленными рассуждениями", и природа решит сама-иначе
...сейчас не верится что все это вытерпела даже в свои 32 меня к зубному не затянишь...
но лучше родить чем такое.....
.
viktorusha писал(а):одна знакомая так хотела родить сама. что мучилась 3 суток. Дочка уперлась в таз головой и еще была крупная. Ей предложили кесарево.. Она на отказ.. И сама родила. дочка была с синяком на головке. Но сама мамочка была очень довольна и потом рассказывала с такими яркими подробностями про 3 суток . как она мучилась. Но нечего плохого она не говорила..
Natalija писал(а):Лена, швы "там" не так уж и страшно, я порвалась, но сама этого при родах не почувствовала, только небольшое жжение, перед тем как зашивали сначала обкололи обезболили, когда штопали, практически ничего не чувствовала, через полторы недели вообще про швы забыла.

Но и сама себе не хочу никаких мучений и их последствий..Так вот 
Jelena.DE писал(а):Я поэтому ищу вариант чтобы ребенку тоже ни в коем случае не навредить!Я его уже люблю до безумия и ревную наперед от всех родственниковНо и сама себе не хочу никаких мучений и их последствий..Так вот
Обойдемся без нее уже!
Jelena.DE писал(а):Ну при родах наверное такие боли,что разрывов просто не чувствуеш,но сам факт..Так хочется,чтобы все осталось,как есть.. Тема конечно индивидуальная.Она может только меня и волнует

Знаю что к чему,еще более ясно! Если так-то конечно это намного лучше! Я не совсем сейчас худая,думаю после рождения ребенка начинать опять тренероваться..И раз "там" все возвращается на свои природные места, а с животом могут быть проблемы- это самый физически-идеальный для меня вариант! Спасибо,что просвятили! 

Добрый вечер! Добро пожаловать! Правда я сама еще новичек тут, и нам еще 15 недель,в животике пока 

Я вот приехала только от врача,уже круглым стал пупсик,глазки видны уже,и рученками боксирует хулиган в животе