Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это наверняка его дети были. Он же на мусульманке женат вот и дети темные. А парень наверное телохранитель? А Рибери - да, ещё тот красавец и человек он странный, конечно. Но футболист отличный.Lola писал(а):Но он был с чьими то детьми лет 7-8 и один большой парень, все темненькие на турчат похожи. Вроде не его
Алера писал(а):это наверняка его дети были. Он же на мусульманке женат вот и дети темные. А парень наверное телохранитель? А Рибери - да, ещё тот красавец и человек он странный, конечно. Но футболист отличный.Лола писал(а):Но он был с чьими то детьми лет 7-8 и один большой парень, все темненькие на турчат похожи. Вроде не его
Alera писал(а):это наверняка его дети были. Он же на мусульманке женат вот и дети темные. А парень наверное телохранитель? А Рибери - да, ещё тот красавец и человек он странный, конечно. Но футболист отличный.Lola писал(а):Но он был с чьими то детьми лет 7-8 и один большой парень, все темненькие на турчат похожи. Вроде не его
Мамулька писал(а):Алера писал(а):это наверняка его дети были. Он же на мусульманке женат вот и дети темные. А парень наверное телохранитель? А Рибери - да, ещё тот красавец и человек он странный, конечно. Но футболист отличный.Лола писал(а):Но он был с чьими то детьми лет 7-8 и один большой парень, все темненькие на турчат похожи. Вроде не его
Он сам мусульманин)) да и сам не светлый)))
Футболист точно отличный!
Lola писал(а):А там стекла не затемненные были ?
Он уже после знакомства со своей женой стал мусульманином, т.е. он не с рождения мусульманинMamul'ka писал(а):Он сам мусульманин))
ОН и есть француз. Он, кстати, ребенком в тяжелую аварию попал, поэтому у него такое лицо.Lola писал(а): А по фамилии француз.
Типичный француз. Они все темные, и волосом и кожей.Mamul'ka писал(а):Знаю что француз)) да мусульманином стал перед браком.. Но он сам по себе темненький достаточно..
Foxik писал(а):Девы..где купить свадебные плакаты на русском языке???может сайтик кто знает какой????
Olesya писал(а):Naта, Беатричи, хочу Вас поздравить, видимо с дочей. Здоровья Вам. Как все прошло?
Beatriche писал(а):Olesya писал(а):Naта, Беатричи, хочу Вас поздравить, видимо с дочей. Здоровья Вам. Как все прошло?
Спасибо, Олеся! Да, у нас доча, назвали Аделиной.
Прошло все очень быстро: если считать от начала схваток 3,5 часа. Но я не знала, что это были настоящие схватки и терпела до последнего. Приехали в роддом, а через час уже дочка лежала у меня на животе.
От медперсонала в полном восторге, такую заботу проявляют к роженицам. Даже не смотря на мой плохой немецкий, объясняли все на пальцах.
zhenechka_s89 писал(а):Девочки, я тут такое задумала... Хочу на курсы фотографа пойти) Хочу потом делать красивые фото с детками, беременным мамочкам, ну и остальным. Может кто знает какие-нибудь курсы фотографа, а если будет ещё и на русском, будет вообще супер)